Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска под белым маринадом

3772

Ингредиенты

треска —
500 г
лимон —
1 шт.
масло сливочное  —
110 г
яйцо —
2 шт.
печень трески —
30 г
корень сельдерея —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
лук-порей —
30 г
лук зеленый —
10 г
масло растительное —
95 мл
мука —
100 г
мини-перец —
1 шт.
майонез
лавровый лист —
по вкусу
уксус винный красный
сахар
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески крупными кусками. Помещаем в миску. Добавляем лимонный сок. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Отвариваем яйца в течение 6 минут.
  • 2.
    Готовим маринад. Нарезаем корень сельдерея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные белые части лука-порея, зеленого лука и репчатый лук. Добавляем 80 граммов сливочного масла, соль, сахар и лавровый лист. Вливаем немного горячей воды и уксуса. Посыпаем укропом.
  • 3.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Выкладываем печень трески в миску. Добавляем измельченный укроп и вареные яйца. Разминаем вилкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем маринад и треску слоями. Помещаем сверху кнелю из паштета с печенью трески. Украшаем долькой лимона, укропом и перцем пири-пири. Приятного аппетита!

Комментарии2

Дмитрий
25 ноября 2018, 13:02
Очень понравилось! Готовить однозначно стоит!
Инна
9 февраля 2016, 19:19
Только что приготовила треску под белым маринадом, могу сказать - это очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Артишоки с витками морского языка
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный холодец
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с фруктовой сальсой