Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска по-деревенски

4452

Ингредиенты

3 шт.
треска —
600 г
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 3.
    Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
  • 4.
    Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
  • 5.
    Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
  • 6.
    Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Натали
8 апреля 2016, 21:25
У нас на севере (Архангельская область) треску по - деревенски делают иначе.
Отварную треску очищаем от кожицы и костей. Отварной картофель режем кубиками. Лук пассируем в сливочном масле. В глубокой посудине размешиваем сырое яйцо, соль(по вкусу) треска и картофель. Заливаем молоком, сверху кладем хороший кусок сливочного масла и отправляем в духовку.
Алёна
6 апреля 2016, 15:32
Готовила. очень вкусно и легко. истенно русское блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска в тесте
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тёплый рулет с треской и овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Треска с овощами
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шарики в тажине
Паровая форель с помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Котлеты рыбные
Камбала в овощах
Рыба в сливках
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные голубцы на пару
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Палтус с брусничным соусом
Рыба в рукаве
Рыбные тефтели в томате
Жареная рыбка под маринадом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Индийские рыбные рулетики
Рыба с хрустящей петрушкой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбный рулет с луком
Ризотто с карпом
Рыба по-северному
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами