Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска по-деревенски

5663

Ингредиенты

3 шт.
треска —
600 г
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 3.
    Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
  • 4.
    Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
  • 5.
    Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
  • 6.
    Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Натали
8 апреля 2016, 21:25
У нас на севере (Архангельская область) треску по - деревенски делают иначе.
Отварную треску очищаем от кожицы и костей. Отварной картофель режем кубиками. Лук пассируем в сливочном масле. В глубокой посудине размешиваем сырое яйцо, соль(по вкусу) треска и картофель. Заливаем молоком, сверху кладем хороший кусок сливочного масла и отправляем в духовку.
Алёна
6 апреля 2016, 15:32
Готовила. очень вкусно и легко. истенно русское блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Копченая треска с рисом и салатом
Кнели из щуки с овощным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная корюшка в сухарях
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле