Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска по-деревенски

4010

Ингредиенты

3 шт.
треска —
600 г
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 3.
    Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
  • 4.
    Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
  • 5.
    Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
  • 6.
    Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Натали
8 апреля 2016, 21:25
У нас на севере (Архангельская область) треску по - деревенски делают иначе.
Отварную треску очищаем от кожицы и костей. Отварной картофель режем кубиками. Лук пассируем в сливочном масле. В глубокой посудине размешиваем сырое яйцо, соль(по вкусу) треска и картофель. Заливаем молоком, сверху кладем хороший кусок сливочного масла и отправляем в духовку.
Алёна
6 апреля 2016, 15:32
Готовила. очень вкусно и легко. истенно русское блюдо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба по-северному
Тёплый рулет с треской и овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлеты рыбные
Ризотто с карпом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели в томате
Треска в панировке с овощным рагу
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска с овощами
Палтус с брусничным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные голубцы на пару
Рыбные шарики в тажине
Камбала в овощах
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в сливках
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Кабачки, фаршированные рыбой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Индийские рыбные рулетики
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Мармелад