Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска «Нельсон»

17210

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие грибы отвариваем. Бульон сливаем в стакан. Грибы мелко нарезаем и обжариваем с луком на смеси растительного и сливочного масла. Солим.
  • 2.
    Когда лук с грибами обжарится, присыпаем все мукой, перемешиваем и обжариваем. Затем вливаем грибной бульон, солим, размешиваем и добавляем сметану.
  • 3.
    Треску разделываем на филе и нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке, солим, посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле.
  • 4.
    Форму для запекания смазываем грибным соусом, выкладываем нарезанный на пластины картофель.
  • 5.
    На картофель выкладываем рыбу, посыпаем тертым сыром и нарезанной петрушкой. Добавляем немного грибного соуса, затем опять слой картофеля, снова грибной соус и снова слой сыра. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25-35 минут.
  • 6.
    Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии18 комментариев

Администратор
6 сентября 2019, 10:37
Катерина, супер, рады, что вам понравилось!
Катерина
6 сентября 2019, 08:33
Это очень вкусно! Готовлю третий раз по этому рецепту с маслятами)
Анжела Головко
26 июля 2016, 18:49
Сделала с шампиньонами(не сушеными) тоже отварила их для бульона-получилось вкусно ! Спасибо большое за рецепт!Смотрим только Вас ))) Обожаем вашу передачу!
Администратор
25 июля 2016, 13:26
Анжела Головко, Вы всегда можете откорректировать рецепт по собственному вкусу.
Анжела Головко
24 июля 2016, 16:24
Здравствуйте,Очень нравится ваша передача.Супер! можно ли в этом рецепте использовать шампиньоны?
олег
8 февраля 2016, 14:32
Лазерсон лучший...
Администратор
30 декабря 2015, 11:04
Антон, спасибо за Вашу внимательность! :)
Антон
30 декабря 2015, 07:54
Завтра попробую! Поменяйте местами 2 и 3 картинки!!!!!!!
Юлька
19 ноября 2015, 15:16
Добрый день! Готовила сегодня на обед треску Нельсон. Действительно очень вкусно! Но у меня вопрос: какие брать сушёные грибы? У меня были подберёзовики. И они в процессе готовки в духовке дали черноту, которая проступила на верхний слой картошки и блюдо стало совершенно нелицеприятным. Что я сделала не так? Или надо только белые брать? Благодарю за ответ.
Таня
5 февраля 2015, 22:43
Приготовила сегодня на ужин, очень вкусно и сытно!нежная треска,крепкий сыр и изумительный луково- грибной соус!!! Вкуснятина
Алена
3 января 2015, 09:28
Спасибо за рецепт! Муж капризный в еде, но это блюдо оценил на пять.
Ирина
16 декабря 2014, 14:10
Невероятно вкусно! Для нас этот рецепт стал семейным! Уважаемый Илья Исаакович, благодарю за вкусные и не сложные в приготовлении блюда! Вы наш любимый шеф-повар!
Екатерина
19 августа 2014, 16:15
Готовил Муж ,надеюсь вы вдохновите его дальше)
Екатерина и Игорь
19 августа 2014, 16:12
Илья Исаакович, спасибо Вам!Прекрасный рецепт,прекрасный ведущий!
Марина Трефилова
12 мая 2014, 10:28
Очень вкусно!Правда делала без картошки но все равно классно! Спасибо за рецепт!
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Минтай в сметане
Рыбная солянка на сковороде
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с брусничным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось с чесночным соусом