Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска на подушке из овощей

2139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
  • 2.
    Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
  • 3.
    Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная семга гриль
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – соевый соус