Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска на подушке из овощей

194

Ингредиенты

филе трески  —
800 г
1 шт.
1 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
200 г
томаты в собственном соку —
400 г
400 г
фасоль белая консервированная —
400 г
паприка сладкая молотая

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
  • 2.
    Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
  • 3.
    Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп с капустой по-русски
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга под маринадом
Шницель из трески
Рыба, маринованная по-бразильски
Жареная треска
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Жареный окунь
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Лосось в картофельной корочке
Жареная рыба с клюквой
Дорада на гриле с лимоном
Филе жареной трески с картофелем
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Биточки «Оригинальные»
Холодная рыба под маринадом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из картофеля и лосося
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Гравлакс с шукрутом
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Заливное из форели в формах
Треска, жареная в тесте
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Лосось к Рождеству
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сейчас в эфире
День № 20