Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска на подушке из овощей

1398

Ингредиенты

филе трески  —
800 г
1 шт.
1 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
200 г
томаты в собственном соку —
400 г
400 г
фасоль белая консервированная —
400 г
паприка сладкая молотая

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
  • 2.
    Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
  • 3.
    Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской окунь с брокколи
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино