Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска на подушке из овощей

777

Ингредиенты

филе трески  —
800 г
1 шт.
1 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
200 г
томаты в собственном соку —
400 г
400 г
фасоль белая консервированная —
400 г
паприка сладкая молотая

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
  • 2.
    Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
  • 3.
    Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Морской язык в рисовом кляре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбный холодец
Жареный окунь
Судак заливной
Ризотто с тунцом и овощами
Дорада на гриле с лимоном
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак «а натюрель»
Холодная рыба под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Камбала с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось в картофельной корочке
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Лосось к Рождеству
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Артишоки с витками морского языка
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Карп с капустой по-русски
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой