Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска на подушке из овощей

4765

Ингредиенты

филе трески  —
800 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
чорисо (испанская колбаса) —
200 г
томаты в собственном соку —
400 г
картофель —
400 г
фасоль белая консервированная —
400 г
паприка сладкая молотая
соль
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
  • 2.
    Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
  • 3.
    Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска с цукини
Суши с лососем
Рыбные тефтели с картофелем
Жареная скумбрия с кашей
Паккери сальмоне э брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Тунец с грушевым соусом