Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Трес лечес»

5017

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сахар —
180 г
мука —
160 г
сахар ванильный —
25 г
молоко сгущенное —
1 банка
молоко —
250 мл
концентрированное молоко  —
1 банка
сыр маскарпоне —
250 г
молоко сгущенное вареное —
100 г
сахарная пудра —
100 г
сливки —
300 г

Способ приготовления

  • 1.
    5 яиц взбиваем с 180 г сахара и 10 г ванильного сахара. Всыпаем 160 г просеянной муки, аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
  • 3.
    Сгущеное молоко, молоко и концентрированное молоко смешиваем и доводим до кипения.
  • 4.
    Бисквит охлаждаем и зачищаем. Укладываем в подготовленную форму и заливаем сиропом. Убираем в холод на 15 минут.
  • 5.
    Смешиваем 250 г маскарпоне, 100 г варёного сгущённого молока, 100 г сахарной пудры и 1 ч.л. ванильного сахара. Добавляем 300 г сливок 35%, взбиваем.
  • 6.
    Выкладываем крем на бисквит, посыпаем бисквитной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
28 мая 2020, 15:56
Очень вкусный десерт,только очень сладко. Когда готовила второй раз в крем не добавляла сахарную пудру. Спасибо огромное за рецепт и за передачу выпечка для чайников.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маттентарт
Козинаки из семечек и грецких орехов
Рисовый пудинг
Брюссельские вафли
Творожный латкес
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Коврижка с изюмом и орехами
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Тыквенные пончики