Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трайфл и финиковый лимонад

1958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пасту из кешью. Заливаем водой комнатной температуры 200 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Приготовим крем. Финики заливаем водой, даём постоять, вынимаем косточки, измельчаем в пасту с помощью блендера, добавив немного воды, до состояния густого сиропа. Смешиваем с пастой из кешью, измельчаем до гладкого пюре.
  • 3.
    С апельсинов ножом срезаем кожуру до мякоти и вырезаем дольки без пленок, из остатков выжимаем сок.
  • 4.
    В креманки слоями выкладываем апельсины и крем. Украшаем тонкими полосками апельсиновой цедры.
  • 5.
    Апельсиновый сок смешиваем с финиковой пастой, разбавляем водой и разливаем по стаканам. Украшаем палочками корицы. Подаем трайфл вместе с лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «кокосовый рай»
Эклеры
Медовая курага
Шоколадный крем
Козинаки из орехов
Баварский крем
Тыквенные пончики
Банан в лаваше
Шоколадное мороженое