Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трайфл и финиковый лимонад

862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пасту из кешью. Заливаем водой комнатной температуры 200 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Приготовим крем. Финики заливаем водой, даём постоять, вынимаем косточки, измельчаем в пасту с помощью блендера, добавив немного воды, до состояния густого сиропа. Смешиваем с пастой из кешью, измельчаем до гладкого пюре.
  • 3.
    С апельсинов ножом срезаем кожуру до мякоти и вырезаем дольки без пленок, из остатков выжимаем сок.
  • 4.
    В креманки слоями выкладываем апельсины и крем. Украшаем тонкими полосками апельсиновой цедры.
  • 5.
    Апельсиновый сок смешиваем с финиковой пастой, разбавляем водой и разливаем по стаканам. Украшаем палочками корицы. Подаем трайфл вместе с лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Пасха с шоколадом
Пластичный шоколад
Лимонный курд
Украшение «Коряга»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Рис изысканный
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «Павлова»
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Десерт «Новогодний»
Марципановый крем с ягодами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Конфеты с черносливом
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыквенный Монблан
Шоколадно-ореховый бургер
Творожный десерт
Коврижка с изюмом и орехами
Торт «Черепаха Тортила»
Гранола с кленовым сиропом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Традиционная творожная пасха
Пудинг из горького шоколада
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфетная масса «страсть»
Козинаки из тыквенных семечек
Натийас
Миндальный крем
Конфетная масса «Танзания»
Белый трюфель
Творожный десерт «на ложечке»
Тыквенный мусс
Мозги из марципана
Десерт «Грушевый сон»
Фруктовая заварная пасха
Крем малиновый
Крем сметанный
Трехцветный шоколадный мусс
Творожные «каштаны»
Медовые треугольнички
Зимний десерт
Пряная тыква с орехами
Клубника в сиропе
Баварский крем
Парфе «Кофейное дерево»
Тыква в сметане
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой