Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трайфл и финиковый лимонад

230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пасту из кешью. Заливаем водой комнатной температуры 200 г кешью и оставляем на 4 часа. Размоченные орехи измельчаем в пасту, добавляя воду, до консистенции творога. Накрываем миску полотенцем и оставляем ферментироваться на 36-80 часов.
  • 2.
    Приготовим крем. Финики заливаем водой, даём постоять, вынимаем косточки, измельчаем в пасту с помощью блендера, добавив немного воды, до состояния густого сиропа. Смешиваем с пастой из кешью, измельчаем до гладкого пюре.
  • 3.
    С апельсинов ножом срезаем кожуру до мякоти и вырезаем дольки без пленок, из остатков выжимаем сок.
  • 4.
    В креманки слоями выкладываем апельсины и крем. Украшаем тонкими полосками апельсиновой цедры.
  • 5.
    Апельсиновый сок смешиваем с финиковой пастой, разбавляем водой и разливаем по стаканам. Украшаем палочками корицы. Подаем трайфл вместе с лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канарский фруктово-овощной салат
Торт «Черепаха Тортила»
Медовая курага
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Бланманже
Шоколадный крем
Тыквенный Монблан
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Лимонное желе с мятой
Бейма
Козинаки
Мусс молочный с шоколадным соусом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Рис изысканный
Козинаки из тыквенных семечек
Крем из смородины
Малиновое мороженое
Тыквенный мусс
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Парфе с корицей
Курага в шоколаде
Суп-пюре из черники
Летняя версия тирамису
Лимонный курд
Тыквенное суфле
Арбузно-медовый лед
Шоколадные конфеты с фундуком
Мусс из чернослива с ромом
Восточный десерт
Творожно-клюквенное мороженое
Марципановый крем с ягодами
Традиционная творожная пасха с курагой
Кутья и напиток из шиповника
Ореховые конфеты
Конфетная масса «Танзания»
Крем малиновый
Творожный десерт «на ложечке»
Белый трюфель
Творожно-медовая пасха
Украшение «Коряга»
Пластичный шоколад
Мозги из марципана
Аффогато
Пирожное «Павлова»
Мороженое «Наполеон»
Фисташковое пирожное
Мороженое «Натали»
Конфеты с орешками
Мороженое с коньячным соусом
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш