Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционный болгарский суп «Чорба»

3448

Ингредиенты

500 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
25 г
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
петрушка
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 часа. Снимаем пену, когда бульон закипит.
  • 2.
    Нарезаем картофель, перец, лук кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем измельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце приготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Холодный азиатский суп
Солянка
Борщ «Традиционный»
Томатный сальморехо с чоризо
Харчо с грецкими орехами
Гуляш из говядины
Суп «Кесме»
Довга с мясом
Сейчас в эфире
Роккобаба