Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционный болгарский суп «Чорба»

2733

Ингредиенты

500 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
25 г
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
петрушка
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 часа. Снимаем пену, когда бульон закипит.
  • 2.
    Нарезаем картофель, перец, лук кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем измельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце приготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи с телятиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Шурпа из говядины в горшочке
Суп с говядиной и курагой
Холодный азиатский суп
Борщ Московский
Солянка с грудинкой
Борщ «Традиционный»
Фасолевый суп
Суп Фо с «эпиграммами»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп с фрикадельками из говядины
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Томатный суп с клёцками
Гуляш из говядины
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Солянка «После бани»
Харчо
Харчо с грецкими орехами
Флол
Щи из свежей капусты с мясом
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из чечевицы
Овощной суп с говядиной
Щи из свежей капусты
Кюфта-бозбаш
Чорба
Довга с мясом
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп харчо
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп «Кесме»
Солянка с копчёной грудинкой
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Щи с тмином и сыром
Сулу хингал
Борщ по-украински
Шурпа из бараньей лопатки
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Томатный сальморехо с чоризо
Шурпа из баранины с нутом
Косидо
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп «Похмельный»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Украинский борщ
Суп-гуляш
Мясной суп-гуляш
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня