Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционные венские клецки

975

Ингредиенты

7 шт.
125 мл
яйцо —
1 шт.
грибы —
500 г
сыр —
60 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Отжимаем сок. Заливаем картофель горячим молоком. Мелко нарезаем грибы. Смешиваем с измельченной зеленью, мукой и яичным белком. Посолим. Смешиваем с картофельной массой.
  • 2.
    Формируем клецки из полученной массы. Помещаем в кипящую подсоленную воду. Варим клецки,пока они не всплывут на поверхность.
  • 3.
    Выкладываем клецки на тарелку. Заправляем маслом. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Синори
Морковные котлеты
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Башенки рисовые с томатным соусом
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гречневые блины с финиками
Рагу с кабачками
Блины с грушей и карамелью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Овсяные блины с куриным филе
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Морской язык с помидорами и лимоном
Гречневая каша с луком и морковью
Плов из булгура
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны с фасолью
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Паста с индейкой
Картофельная пицца
Рассыпчатая перловая каша
Капуста тушеная
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов с фруктами
Гратен с брюссельской капустой
Грибное ризотто с орехами
Ризотто с жареным тофу
Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов «Шила»
Пельмени с кальмарами
Плов с тыквой
Омлет с инжиром
Солянка из грибов
Овощные биточки с ячменем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные не вафли
Цветная капуста с брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Мясное рагу
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яйцо с луком-пореем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины со сложной начинкой
Репа в молочном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш