Традиционные карельские пирожки
4082
Ингредиенты
мука ржаная —
170 г
мука пшеничная —
80 г
вода —
360 мл
рис —
150 г
молоко —
600 мл
масло сливочное —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем рис стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Когда рис впитает воду, вливаем молоко. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
-
2.Смешиваем муку и 120 миллилитров воды. Посолим. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ломтики и раскатываем в тонкий пласт.
-
3.Выкладываем рисовую начинку на тесто. Защипываем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до максимума духовку на 10 минут.
-
4.Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Накрываем пергаментом. Оставляем на 20 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пирог с лососем
250 г
4 шт.
2 шт.
800 г
300 г
Вегетарианский «Веллингтон»
Хлеб с сухофруктами и орехами
Закусочный чизкейк с грибами
Булочки с чесноком и прованскими травами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой пшеничной, мукой ржаной и рисом
Блюда с молоком и мукой пшеничной
Блюда с молоком и мукой ржаной
Блюда с молоком и рисом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной, мукой ржаной и рисом
Блюда с мукой пшеничной и мукой ржаной
Блюда с мукой пшеничной и рисом
Блюда с мукой ржаной
Блюда с мукой ржаной и рисом
Блюда с рисом
Комментарии0 комментариев