Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционные карельские пирожки

2590

Ингредиенты

мука ржаная —
170 г
мука пшеничная —
80 г
вода —
360 мл
рис —
150 г
молоко —
600 мл
масло сливочное  —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем рис стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Когда рис впитает воду, вливаем молоко. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку и 120 миллилитров воды. Посолим. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ломтики и раскатываем в тонкий пласт.
  • 3.
    Выкладываем рисовую начинку на тесто. Защипываем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до максимума духовку на 10 минут.
  • 4.
    Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Накрываем пергаментом. Оставляем на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог из кабачка с сыром
Безглютеновый киш-лорен
Творожные ватрушки
Штрудель с японской айвой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Пирог «Пасхальное дерево»
Вегетарианский «Веллингтон»
Штрудель с айвой
Пирог с тыквой