Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционные карельские пирожки

925

Ингредиенты

170 г
вода —
360 мл
рис —
150 г
600 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем рис стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Когда рис впитает воду, вливаем молоко. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку и 120 миллилитров воды. Посолим. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ломтики и раскатываем в тонкий пласт.
  • 3.
    Выкладываем рисовую начинку на тесто. Защипываем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до максимума духовку на 10 минут.
  • 4.
    Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Накрываем пергаментом. Оставляем на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с лососем
Новогодний пирог
Грибной пай
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирог с карасями
Пирог с вишней
Творожный пирог с земляникой
Пирог с творогом
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Баклажанный пирог
Маковый пирог
Пай с говядиной
Кукурузный пирог с овощами
Пирог черничный
Калекукко
Квише из грибов
Пирог с луком и грибами
Клафути с вишней
Пирог с куропаткой
Штрудель с айвой
Шарлотка с яблоками и творогом
Яблочный штрудель
Штрудель с яблоками
Постный пирог с маком и медом
Медовый пирог
Рождественский кекс из сухофруктов
Постные пирожки с маком
Посикунчики
Пирог «Зимнее утешение»
Перепечи
Пирог из кабачка с сыром
Хуплу
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с ревенем
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Зур бялэш
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог с тыквой
Пирог «Новогодняя елка»
Луковый пирог
Пирог «Яблоки на снегу»
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте