Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Традиционные карельские пирожки

4082

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем рис стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Когда рис впитает воду, вливаем молоко. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Смешиваем муку и 120 миллилитров воды. Посолим. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ломтики и раскатываем в тонкий пласт.
  • 3.
    Выкладываем рисовую начинку на тесто. Защипываем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до максимума духовку на 10 минут.
  • 4.
    Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Накрываем пергаментом. Оставляем на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с лососем
Вегетарианский «Веллингтон»
Хлеб с сухофруктами и орехами
Пирог с горячим «Оливье»
Закусочный чизкейк с грибами
Пирог с творогом
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Маковый пирог
250 г
1 шт.
мак  —
100 г
100 мл
150 г
1 шт.
100 мл
500 г
1 щепотка
Булочки с чесноком и прованскими травами