Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с уткой и грушей

1477

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Вливаем сок половины апельсина в сотейник. Добавляем соевый соус и сахар. Увариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Нарезаем грушу кубиком. Посолим. Обжариваем мясо вареной утки на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Нарезаем багет ломтиками. Смазываем соусом. Помещаем сверху утку и грушу. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из овощей и шампиньонов
Тартар из говядины
Заливное «Знакомство»
Маринованные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Грибы под сырным кастардом
Воздушный омлет с салатом
Фаршированные «бочонки»