Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с уткой и грушей

1765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Вливаем сок половины апельсина в сотейник. Добавляем соевый соус и сахар. Увариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Нарезаем грушу кубиком. Посолим. Обжариваем мясо вареной утки на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Нарезаем багет ломтиками. Смазываем соусом. Помещаем сверху утку и грушу. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое яблоко
Крок-месье и крок-мадам
Закусочные профитроли с паштетом
Рисовый пудинг
Лосось малосольный с черной смородиной
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Хрустящие грибы с соусом из трав
Суфле из куриного филе
Маринованные помидоры