Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с уткой и грушей

2668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Вливаем сок половины апельсина в сотейник. Добавляем соевый соус и сахар. Увариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Нарезаем грушу кубиком. Посолим. Обжариваем мясо вареной утки на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Нарезаем багет ломтиками. Смазываем соусом. Помещаем сверху утку и грушу. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный пирожок
Пхали с фасолью
Баба гануш
Омлет «Пестрый»
Пампушки картофельные с творогом
Груши с сыром
Груша с пармской ветчиной
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Колбаски с овощами гриль в соусе песто