Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с топпингами и пряный зелёный чай

4291

Ингредиенты

сыр творожный —
80 г
миндальные лепестки
сахарная пудра
брусника —
100 г
имбирь
мёд
банан
лайм
сахар ванильный
яйцо —
2 шт.
молоко —
100 мл
сахар
хлеб для тостов —
3 ломтика
масло растительное
чай зеленый
кардамон
апельсин
мята
орехи кешью
орехи кедровые
ягоды свежие

Способ приготовления

  • 1.
    Для первого топпинга смешиваем творожный сыр, миндальные лепестки и сахарную пудру.
  • 2.
    Для второго топпинга бруснику прогреваем в сотейнике с имбирем и мёдом в течение 5 минут, измельчаем в блендере.
  • 3.
    Для третьего топпинга банан натираем на тёрке, добавляем цедру и сок лайма, ванильный сахар.
  • 4.
    Орехи рубим, добавляем лепестки миндаля
  • 5.
    Смешиваем яйца и молоко, добавляем сахар, окунаем хлеб в молочную смесь, обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    Завариваем зелёный чай с добавлением кардамона, имбиря, апельсина и мяты, мёда.
  • 7.
    Подаём тосты с тремя топпингами и чаем, украшаем свежими ягодами и орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый лук с сырной начинкой
Кутабы с фасолью
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фаршированный картофель в духовке
Пикантный абрикосовый шашлык
Попкорн и козинаки из гречки
Баба гануш
Закуска «Новогодняя»
Баклажанная икра с домашним майонезом