Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с семгой и авокадо

1935

Ингредиенты

семга слабосоленая —
120 г
хлеб ржаной
сыр —
20 г
сок лимонный
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на ломтики филе семги и половину авокадо. Обжариваем на сливочном масле ломтики хлеба.
  • 2.
    Выкладываем тосты на листья салата. Сверху на хлеб выкладываем рыбу и авокадо.
  • 3.
    Сбрызгиваем тосты соком лимона. Посыпаем перцем и тертым сыром. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Креветки в остром соусе
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под ореховым соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска «Рафаэлло»
Закуска по-дачному
Тигровые креветки в чесночном масле
Ассорти рыбное
Обжаренные морские гребешки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии запеченные
Канапе с королевскими креветками
Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под майонезом с желе
Канапе с анчоусами
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Завиванец из рыбы
Семга с клюквой
Лодочки из авокадо с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Мидии по-азовски
Креветки во фритюре с салатом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Семга по-княжески
Рыбные пирамидки
Маринованные мидии
Рыба под маринадом
Фаршированные крабовые палочки
Маринованная балтийская сельдь
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая с лососем
Канапе с лососевым муссом
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с сельдереем
Закуска из яиц с сельдью
Фондю из красной рыбы
Жюльен из томлёных кальмаров
Трубочки «Аппетитные»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Чучос де крема