Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с семгой и авокадо

1627

Ингредиенты

семга слабосоленая —
120 г
хлеб ржаной
сыр —
20 г
сок лимонный
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на ломтики филе семги и половину авокадо. Обжариваем на сливочном масле ломтики хлеба.
  • 2.
    Выкладываем тосты на листья салата. Сверху на хлеб выкладываем рыбу и авокадо.
  • 3.
    Сбрызгиваем тосты соком лимона. Посыпаем перцем и тертым сыром. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под майонезом с желе
Паштет из минтая с лососем
Паштет из минтая
Канапе с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца, фаршированные по-купечески
Фаршированные крабовые палочки
Карп в кисло-сладком желе
Яйца с кетой и оливками
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованные мидии
Бутербродный торт «Элитный»
Мидии по-азовски
Бутерброды с красной рыбой
Рыбные пирамидки
Адлерская форель в маринаде
Рыба заливная
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с лососевым муссом
Закуска из яиц с сельдью
Креветки с базиликом и корейкой
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с лососем
Рыба под ореховым соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сибирская солонина
Мусс с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лосось со спаржей
Заливное по-татарски
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска «Рафаэлло»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с анчоусами
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга по-княжески
Угорь по-волжски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сейчас в эфире
Арроз кон лече