Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с семгой и авокадо

2119

Ингредиенты

семга слабосоленая —
120 г
хлеб ржаной
сыр —
20 г
сок лимонный
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на ломтики филе семги и половину авокадо. Обжариваем на сливочном масле ломтики хлеба.
  • 2.
    Выкладываем тосты на листья салата. Сверху на хлеб выкладываем рыбу и авокадо.
  • 3.
    Сбрызгиваем тосты соком лимона. Посыпаем перцем и тертым сыром. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Рыбные пирамидки
Канапе с креветками
Паштет из минтая с лососем
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбная закуска с кукурузой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные по-купечески
Тигровые креветки в чесночном масле
Жюльен из томлёных кальмаров
Кокосово-рыбное карри
Паштет из минтая
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Бутербродный торт «Элитный»
Рулет из лосося на тостах
Татаки из трески в трех маринадах
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с красной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Салат из креветок с сельдереем
Ассорти рыбное
Волованы с красной икрой
Горячая закуска из креветок
Закуска из яиц с сельдью
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь с грибами
Рыба под ореховым соусом
Закуска с кальмарами и чесноком
Мидии по-азовски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фаршированные крабовые палочки
Рыба заливная
Маринованные мидии
Лосось со спаржей
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с королевскими креветками
Заливное из карпа
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Трубочки «Аппетитные»
Угорь по-волжски
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом