Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с семгой и авокадо

975

Ингредиенты

семга слабосоленая —
120 г
хлеб ржаной
сыр —
20 г
сок лимонный
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на ломтики филе семги и половину авокадо. Обжариваем на сливочном масле ломтики хлеба.
  • 2.
    Выкладываем тосты на листья салата. Сверху на хлеб выкладываем рыбу и авокадо.
  • 3.
    Сбрызгиваем тосты соком лимона. Посыпаем перцем и тертым сыром. Украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Красная икра»
Закуска с морскими гребешками
Мясо кальмаров во фритюре
Адлерская форель в маринаде
Обжаренные морские гребешки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс с копченой рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Канапе с королевскими креветками
Канапе с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Фаршированные крабовые палочки
Мидии по-азовски
Паштет из минтая с лососем
Тигровые креветки в чесночном масле
Креветки с базиликом и корейкой
Кокосово-рыбное карри
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сельдь с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Фондю из красной рыбы
Лосось со спаржей
Рыба под майонезом с желе
Закуска по-дачному
Рыба под маринадом
Рыба в винном желе
Маринованные мидии
Волованы с красной икрой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен с морепродуктами
Сибирская солонина
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Трубочки «Аппетитные»
Рыбные пирамидки
Рыбная закуска с кукурузой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулет из лосося на тостах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с анчоусами
Бутерброды с копченой рыбой
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Выпуск 1