Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с печеночным паштетом

1372

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон до состояния чипсов. Выкладываем в миску. Зачищаем печень индейки от жил. Нарезаем. Обжариваем на той же сковороде, что и бекон.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем к печени. Перемешиваем. Очищаем и натираем на терке чеснок прямо в сковороду. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и немного бренди. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем обжаренный бекон. Измельчаем. Даем остыть. Нарезаем хлеб с большим количеством семечек. Выкладываем остывший паштет в кондитерский мешок. Размещаем паштет на тостах.
  • 4.
    Выкладываем тосты на тарелку. Нарезаем зелень петрушки тонкой соломкой. Украшаем петрушкой тосты с паштетом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Нескучные бутерброды
Мини-запеканки с беконом
Рулеты из опят в беконе
Шашлычки из сёмги с беконом
Террин из фазана с грецкими орехами
Горячие бутерброды с беконом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Горячая закуска с беконом
Закуска «Глобусы из бекона»
Рулет «Домашняя сказка»
Картофельный сэндвич с сальсой
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины