Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с печеночным паштетом

2150

Ингредиенты

бекон
печёнка
лук репчатый
чеснок
паста томатная
бренди
хлеб черный
петрушка
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон до состояния чипсов. Выкладываем в миску. Зачищаем печень индейки от жил. Нарезаем. Обжариваем на той же сковороде, что и бекон.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем к печени. Перемешиваем. Очищаем и натираем на терке чеснок прямо в сковороду. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и немного бренди. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем обжаренный бекон. Измельчаем. Даем остыть. Нарезаем хлеб с большим количеством семечек. Выкладываем остывший паштет в кондитерский мешок. Размещаем паштет на тостах.
  • 4.
    Выкладываем тосты на тарелку. Нарезаем зелень петрушки тонкой соломкой. Украшаем петрушкой тосты с паштетом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Закуска «Глобусы из бекона»
Рулет «Домашняя сказка»
Мини-запеканки с беконом
Нескучные бутерброды
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Рулеты из опят в беконе
Террин из фазана с грецкими орехами
Горячая закуска с беконом