Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с паштетом из говяжьей печёнки

1153

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Каждый ломтик хлеба делим на 4 треугольника и подсушиваем на сковороде без масла.
  • 2.
    Заранее отвариваем яйца и очищаем от скорлупы. Выкладываем печёнку в миску, добавляем к ней одно тёртое яйцо. Второе яйцо нарезаем на 2 половинки, вынимаем желток, также натираем его в миску с печёнкой, белок оставляем. Берём ½ свежего огурца, снимаем кожуру и натираем на тёрке в миску. Все ингредиенты разминаем вилкой до однородной консистенции.
  • 3.
    Выкладываем паштет в половинку яйца без желтка. Нарезаем на кружочки маринованный огурец и выкладываем на поджаренный хлеб, сверху добавляем паштет, украшаем порубленной петрушкой и укропом, перчим и выкладываем ещё веточки укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриных сердечек
Карельские пирожки с картофелем
Гравлакс
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированный картофель в духовке
Маринованные яйца
Горячие закусочные бутерброды
Маринованные помидоры
Грибы под винным соусом
Сейчас в эфире
Говяжьи почки в малиновом соусе