Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты с грибами

412

Ингредиенты

200 г
30 мл
сметана —
30 г
сыр —
40 г
хлеб белый
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
  • 2.
    Вливаем вино и прогреваем на сильном огне в течение двух минут. Посолим, поперчим. Добавляем тертый сыр и сметану. Перемешиваем.
  • 3.
    Подсушиваем ломтики хлеба в духовке. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем грибную массу на тосты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Писто по-астурийски
Крок-месье и крок-мадам
Банкетное блюдо «Лента времени»
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные «бочонки»
Тартар из говядины
Заливное из карпа
Заливное «Знакомство»
Крокеты из яиц
Грибные шляпки
Хрустящие грибы с соусом из трав
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Дьявольские грибы
Фаршированные яйца
Закуска по-восточному
Канапе с печеночным паштетом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Канапе с грибами
Картофельные шарики с грибами
Кольца с паштетом
Лосось малосольный с черной смородиной
Копытки белорусские
Грибная икра
Сусамыр
Закуска «Новогодняя»
Паштет из скумбрии
Индейка с укропным соусом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Паштет из куропатки
Пампушки картофельные с творогом
Сыр мясной
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные лимоны
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу