Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты из багета с соусом Грибич

1756

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
шнитт-лук —
2 г
петрушка —
2 г
кервель —
3 г
эстрагон —
3 г
каперсы —
3 г
майонез —
120 г
багет
масло оливковое
чеснок
корнишоны
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
  • 3.
    Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
4 марта 2013, 11:41
Саида, спасибо за внимательность! Конечно, кладем!
Саида
4 марта 2013, 11:16
В ингредиентах корнишоны не заявлены, а в рецепте присутствуют. Кладем их или нет?
Настя
3 марта 2013, 14:42
Очень хороший рецепт, а главное очень вкусный и быстрый.
Моим детям очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Саганаки с сыром фета
Арахисовый хумус
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Луковый конфитюр с черносливом
Чечевица по-новому
Пикантный сельдерей
Зелёный паштет
Баклажаны, запеченные с грибами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом