Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты из багета с соусом Грибич

767

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
шнитт-лук —
2 г
петрушка —
2 г
кервель —
3 г
эстрагон —
3 г
3 г
120 г
масло оливковое
чеснок
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
  • 3.
    Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
4 марта 2013, 11:41
Саида, спасибо за внимательность! Конечно, кладем!
Саида
4 марта 2013, 11:16
В ингредиентах корнишоны не заявлены, а в рецепте присутствуют. Кладем их или нет?
Настя
3 марта 2013, 14:42
Очень хороший рецепт, а главное очень вкусный и быстрый.
Моим детям очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пакоры
Фасоль «Пестрая»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из редьки с луком
Овощная закуска
Башенки из баклажанов
Перцы, запеченные с рисом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Ватрушки «Подсолнухи»
Крудите
Рулетики из баклажанов с помидорами
Пикантный горошек с чесноком
Пхали
Закуска из спаржи
Маринованные баклажаны с перцем чили
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Икра грибная
Закуска «Летняя»
Закуска баклажанная
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекольный мусс
Аппетитные роллы из баклажанов
Биточки «Для дочки»
Крок-мадам с салатом
Греческий кабачок
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Арахисовый хумус
Брускетта с артишоками
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из болгарского перца
Фаршированные томаты
Роллы с огурцом
Свекла фаршированная
Морковь пряная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Дип из зелёного горошка
Шарики из фасоли
Суфле из брокколи
Чечевица по-новому
Острая свёкла «по-корейски»
Жюльен из утиного филе
Икра овощная с чесноком
Брускетта с чечевицей
Брускетта с колбасой пепперони
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Горячая закуска с грибами
Шашлычки острые
Пхали из шпината по-грузински
Изящное манто из огурцов
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу