Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты из багета с соусом Грибич

1167

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
шнитт-лук —
2 г
петрушка —
2 г
кервель —
3 г
эстрагон —
3 г
3 г
120 г
масло оливковое
чеснок
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Отварим вкрутую яйцо. Отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны. Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
  • 3.
    Готовим тосты. Разогреваем духовку до 190 С. Багет нарезаем тонкими ломтиками. Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Готовые тосты подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
4 марта 2013, 11:41
Саида, спасибо за внимательность! Конечно, кладем!
Саида
4 марта 2013, 11:16
В ингредиентах корнишоны не заявлены, а в рецепте присутствуют. Кладем их или нет?
Настя
3 марта 2013, 14:42
Очень хороший рецепт, а главное очень вкусный и быстрый.
Моим детям очень понравилось.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с помидорами
Пакоры
Свёкла острая маринованная
Лобио из стручковой фасоли
Луковые кольца
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Луковый конфитюр с черносливом
Жюльен из утиного филе
Крудите
Закуска из лаваша с сыром фета
Жареные помидоры с базиликом
Баклажаны, запеченные с грибами
Саганаки с сыром фета
Дип из тыквы и маскарпоне
Брускетта с чечевицей
Свекла с муссом из авокадо
Аппетитные роллы из баклажанов
Пхали из шпината по-грузински
Чечевица по-новому
Дип из баклажанов
Шарики из фасоли
Помидоры черри фаршированные
Зелёный паштет
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Икра грибная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Биточки «Для дочки»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Овощная закуска
Греческий кабачок
Капуста по-корейски с куркумой
Закуска из стручковой фасоли
Кускус пряный
Пхали
Свежие овощи в сырном соусе
Ватрушки «Подсолнухи»
Овощная закуска с шампиньонами
Батат фри
Двойной холодный суп
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из редьки с луком
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Лобио с фундуком
Завиванец овощной с творогом
Фасоль «Пестрая»
Пхали из баклажанов
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Польворонес