Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тост с яйцом пашот

4339

Ингредиенты

хлеб зерновой  —
1 ломтик
сыр сливочный  —
30 г
руккола —
15 г
помидор
сыр —
30 г
уксус —
20 мл
соль
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Подпекаем хлеб с двух сторон. Смазываем сливочным сыром и добавляем рукколу.
  • 2.
    Нарезаем половину помидора и сыр тонкими ломтиками, выкладываем помидор на рукколу, сверху — сыр.
  • 3.
    Доводим воду до кипения, добавляем немного уксуса, солим. Разбиваем в миску яйцо. Делаем воронку в кипящей воде, аккуратно вводим яйцо, варим 2-3 минуты на сильном нагреве, выкладываем яйцо на тост. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом.
  • 4.
    Тост с яйцом пашот. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из перловки
Пельмени в горшочках с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель, фаршированный ветчиной
Морковь с овощами
Утиные окорока в азиатском стиле
Запечённая курица с овощами
Картофельная запеканка с треской
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами