Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тост с яйцом пашот

1792

Ингредиенты

хлеб зерновой  —
1 ломтик
сыр сливочный  —
30 г
руккола —
15 г
сыр —
30 г
уксус —
20 мл
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Подпекаем хлеб с двух сторон. Смазываем сливочным сыром и добавляем рукколу.
  • 2.
    Нарезаем половину помидора и сыр тонкими ломтиками, выкладываем помидор на рукколу, сверху — сыр.
  • 3.
    Доводим воду до кипения, добавляем немного уксуса, солим. Разбиваем в миску яйцо. Делаем воронку в кипящей воде, аккуратно вводим яйцо, варим 2-3 минуты на сильном нагреве, выкладываем яйцо на тост. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом.
  • 4.
    Тост с яйцом пашот. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Морковь с овощами
Курица с сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с луком и морковью
Ризотто с жареным тофу
Картофельная пицца
Ризотто с крапивой и лимоном
Рагу с кабачками
Сейчас в эфире
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками