Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тост с сёмгой и красной икрой

376

Ингредиенты

тосты
семга слабосоленая
яйцо —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тосты выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Нарезаем соленую сёмгу мелким кубиком. Нашинкованный мелко красный лук и красную икру добавляем к рыбе. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем майонез. Разбиваем яйцо, добавляем к нему немного горчицы, сахара, черного перца и чили соуса. Перемешиваем. Добавляем к сёмге. Все мешаем.
  • 3.
    Достаем тосты из духовки. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Помещаем на тосты готовую смесь из сёмги. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Ростбиф с соусом из тунца
Тартар из лосося
Сморреброд с килькой
Бутерброды с копченой рыбой
Заливное с морским окунем
Маринованная макрель с салатом из фенхеля
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Канапе с креветками
Форшмак с зерновым хлебом
Строганина из лосося
Маринованная балтийская сельдь
Креветки в зелёном соусе
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Паштет из семги
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Креветки на шпажках
Острые креветки с манго
Закуска из крабовых палочек
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска из яиц с сельдью
Крабовые шарики по-азиатски
Смёрреброд с тунцом
Рыба заливная
Паштет из минтая с лососем
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Бутербродный торт «Элитный»
Свекла с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с сельдью
Кальмары, фаршированные паштетом
Террин из красной и белой рыбы
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Яйца Бенедикт
Тартар из лосося и говядины
Пряные тостадос с креветками
Заливное по-татарски
Рулеты с морепродуктами
Форшмак с орехами
Роллы с креветками и сангрия
Рулетики с тунцом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии по-азовски
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Канапе «Селёдка под шубой»
Волованы с красной икрой
Бутерброды с печенью трески
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с красной рыбой
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!