Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тост с сёмгой и красной икрой

1219

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тосты выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Нарезаем соленую сёмгу мелким кубиком. Нашинкованный мелко красный лук и красную икру добавляем к рыбе. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем майонез. Разбиваем яйцо, добавляем к нему немного горчицы, сахара, черного перца и чили соуса. Перемешиваем. Добавляем к сёмге. Все мешаем.
  • 3.
    Достаем тосты из духовки. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Помещаем на тосты готовую смесь из сёмги. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Батон фаршированный
Салат из креветок с цитрусовыми
Семга с клюквой
Семга по-княжески
Ассорти рыбное
Тосты с икрой и сливочным сыром
Средиземноморская закуска с креветками
Сибирская солонина
Икра из кальмара с морковью
Сельдь маринованная по-голландски
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с авокадо и лососем
Паштет из копченой горбуши
Сельдь рубленная с орехами
Закуска из свежей семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Красная икра»
Мясо кальмаров во фритюре
Сельдь с грибами
Яйца, фаршированные по-купечески
Адлерская форель в маринаде
Жюльен с морепродуктами
Салат из креветок с сельдереем
Хлебец с лососем
Мидии запеченные
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Закуска по-дачному
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Канапе с форелью
Рыба под майонезом с желе
Форшмак
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Форшмак с зерновым хлебом
Севиче из гребешков с красной икрой
Форшмак с творогом
Сельдь, маринованная со сметаной
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Рыба под ореховым соусом
Рулет крабовый
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска с креветками и помидорами
Рыба в винном желе
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля