Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с весенними овощами

1848

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
спаржа —
500 г
картофель —
1 шт.
горошек зеленый —
100 г
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем спаржу кусочками (длина 1 см), нарезаем тонкими ломтиками картофель и морковь. Разогреваем на сковороде по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжариваем картофель и морковь 10-12 минут, добавляем спаржу и горошек и готовим вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца с солью и перцем. Разравниваем овощи, вливаем яичную смесь и готовим, помешивая. В тот момент, когда снизу образуется золотистая корочка, накрываем сковороду крышкой и аккуратно переворачиваем. Разогреваем оставшееся масло и запекаем тортилью с другой стороны.
  • 3.
    Нарезаем тортилью кусками и подаем с зеленым салатом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Бабка из макарон
Картофель фаршированный
Оладьи из брокколи
Блины с творогом
Плов с фруктами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рассыпчатая перловая каша
Бефстроганов с картофельным кейком