Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с весенними овощами

1377

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
500 г
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем спаржу кусочками (длина 1 см), нарезаем тонкими ломтиками картофель и морковь. Разогреваем на сковороде по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжариваем картофель и морковь 10-12 минут, добавляем спаржу и горошек и готовим вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца с солью и перцем. Разравниваем овощи, вливаем яичную смесь и готовим, помешивая. В тот момент, когда снизу образуется золотистая корочка, накрываем сковороду крышкой и аккуратно переворачиваем. Разогреваем оставшееся масло и запекаем тортилью с другой стороны.
  • 3.
    Нарезаем тортилью кусками и подаем с зеленым салатом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с сыром
Жареный рис с фасолью
Запечённая курица с овощами
Овощное рагу с шампиньонами
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с крапивой и лимоном
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Кнедлики с грибами
Лазанья из лаваша
Капуста с чесноком и перцем
Меццеманике аматричана
Чолнт с картофелем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рассыпчатая перловая каша
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с фаршем, яйцом и луком
Гречневая каша с луком и морковью
Оладьи из трески с креветками
Овсяные блины с тофу
Картофельные котлеты с грибным соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рисовая лапша с арахисом
Бефстроганов
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Блины с лососем и ароматным маслом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Фиш-н-чипс
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельная бабка
Ризотто с грибным ассорти
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Куриные палочки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Вареники с жареной картошкой
Цветная капуста с брынзой
Букатини альи-э-ольо
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Штрумбы
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста в духовке с маслинами
Риза-кюфта
Паста болоньезе
Толма в капустных листьях
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой