Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с тушёнкой

374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком болгарский перец, корень сельдерея, чеснок, помидор и репчатый лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем болгарский перец, корень сельдерея, жир и сок из тушёной говядины. Всё перемешиваем.
  • 2.
    Кладём чеснок и тушёную говядину. Затем добавляем орегано, зиру, молотый острый перец, красную консервированную фасоль и помидоры. Тушим 15 минут и снимаем с нагрева.
  • 3.
    На разогретую тортилью выкладываем натёртый сыр чеддер и кинзу. Сверху кладём тушёнку с овощами и ещё раз – сыр.
  • 4.
    Заворачиваем тортилью. Тортилью нарезаем на порции и подаём в тарелке. Украшаем зелёным луком и острым молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка индейки с кукурузным пюре
Овощное рагу с вешенками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе