Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с тушёнкой

2699

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский
корень сельдерея —
60 г
помидор —
1 шт.
масло растительное
тушёнка говяжья  —
300 г
орегано
зира
перец чили молотый
фасоль красная консервированная —
3 ст. л.
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер —
100 г
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком болгарский перец, корень сельдерея, чеснок, помидор и репчатый лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем болгарский перец, корень сельдерея, жир и сок из тушёной говядины. Всё перемешиваем.
  • 2.
    Кладём чеснок и тушёную говядину. Затем добавляем орегано, зиру, молотый острый перец, красную консервированную фасоль и помидоры. Тушим 15 минут и снимаем с нагрева.
  • 3.
    На разогретую тортилью выкладываем натёртый сыр чеддер и кинзу. Сверху кладём тушёнку с овощами и ещё раз – сыр.
  • 4.
    Заворачиваем тортилью. Тортилью нарезаем на порции и подаём в тарелке. Украшаем зелёным луком и острым молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы «Новые»
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Куриные палочки
Лапша «Ло-мин»
Картофель фаршированный
Традиционные венские клецки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Стейки голени индейки с чили и шпецле