Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с мясом и овощами

2549

Ингредиенты

тортилья —
4 шт.
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
свинина —
200 г
2 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
перец чили —
2 шт.
укроп
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Солим и перчим. Запекаем на подносе для гриля.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и укроп. Чистим авокадо и удаляем косточки. Мякоть размягчаем. Нарезаем перец чили, лук и помидор кубиками. Все перемешиваем. Солим и перчим. Приправляем соком лайма.
  • 3.
    Запекаем тортильи. Выкладываем на лепешки листья салата, мясо и овощную смесь. Добавляем желтый перец и петрушку. Аккуратно сворачиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Тортилья с курицей и овощами
Топинамбур в молочном соусе
Боботай
Ризотто с морским гребешком
Свиной рулет с сыром и овощами
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Брокколи в сырном соусе
Карри с креветками
Фасоль с базиликом и помидорами
Луковые кольца с карри
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Фисинджан из фасоли
Равиоли с лисичками
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофельный Гратин
Говядина по мотивам грузинской кухни
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Банановый рис
Макароны, запеченные с сыром
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель с беконом и чёрной икрой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Макароны с черными трюфелями
Запеченные кабачки
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель «Дорогому гостю»
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Бирриа
Картофель для герцогини
Чебуреки
Шарики из риса
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Картофель с грибами
Тушёная телятина с грибами
Овощи в винном тесте
Утка с вишневым соусом
Картофель с квашеной капустой
Пельмени, запеченные в омлете
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Вареники «Цветущий апельсин»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Цветная капуста с перцем чили
Баранина со свежими фигами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте