Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с мясом и овощами

3948

Ингредиенты

тортилья —
4 шт.
3 шт.
свинина —
200 г
2 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
2 шт.
укроп
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками. Солим и перчим. Запекаем на подносе для гриля.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и укроп. Чистим авокадо и удаляем косточки. Мякоть размягчаем. Нарезаем перец чили, лук и помидор кубиками. Все перемешиваем. Солим и перчим. Приправляем соком лайма.
  • 3.
    Запекаем тортильи. Выкладываем на лепешки листья салата, мясо и овощную смесь. Добавляем желтый перец и петрушку. Аккуратно сворачиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные гребешки с горохом и беконом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Стручковая фасоль с грибами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Баклажанное чудо
Блины с припёком из свинины с луком
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофель с ананасом
Карри с картофелем и горохом
Тортилья с курицей и овощами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Баранина со свежими фигами
Рулет куриный с сыром
Лобстер со спаржей и трюфелем
Японские шашлычки из говяжьего языка
Ризотто с креветками
Перец, фаршированный мясом и рисом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Зразы манные с омлетом и морковью
Малосольная сельдь по-бременски
Луковые кольца с карри
Брокколи в сырном соусе
Перепела в сметане с сырными кнелями
Капуста цветная в кляре
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Равиоли с моцареллой
Аппетитный шашлык
Шарики из риса
Лук с черносливом
Вареники «Цветущий апельсин»
Морковь глазированная
Каннеллони, фаршированные грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Ньокки со шпинатом
Грибные зразы в панировке
Тушёная телятина с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Японский шашлык с куриными сердечками
Равиоли с лисичками
Лук глазированный
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофельные крокеты
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Манты с творогом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Рис с курицей терияки
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой