Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой

2802

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Покрываем тортилью шоколадной пастой, оставляя чистый бортик по периметру. Выкладываем сверху яблочные маршмеллоу.
  • 2.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем тортилью до тех пор, пока маршмеллоу не начнут топиться.
  • 3.
    Посыпаем готовую тортилью порубленными фисташками, закрываем тортилью и разрезаем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом
Пирожное «Дюймовочка»
Тыква в сметане
Фруктовый мармелад
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Простой кулич
Темный шоколад
Клубника в сиропе