Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой

1988

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Покрываем тортилью шоколадной пастой, оставляя чистый бортик по периметру. Выкладываем сверху яблочные маршмеллоу.
  • 2.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем тортилью до тех пор, пока маршмеллоу не начнут топиться.
  • 3.
    Посыпаем готовую тортилью порубленными фисташками, закрываем тортилью и разрезаем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодное мороженое с печеньем
Безлактозные тыквенные пончики
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожные пончики
Мусс из ряженки с бананом
Пудинг из горького шоколада
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Темный шоколад
Сладкое печенье