Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с курицей и овощами

12165

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
масло растительное —
60 мл
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
салат зеленый
горчица
лаваш —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полосками куриные грудки. Солим и перчим. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Натираем морковь. Нарезаем лук перьями. Обжариваем. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и перец соломкой.
  • 3.
    Разогреваем лепешки в сухой сковороде. Смазываем горчичным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на лепешки листья салата, курицу, обжаренные и сырые овощи. Сворачиваем в виде плотной трубочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица и рис с моле поблано
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Кесадилья с грибами
Тортилья с мясом и овощами
Бирриа
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Паста карбонеро