Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортилья с курицей и овощами

3017

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
масло растительное —
60 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лаваш —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полосками куриные грудки. Солим и перчим. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
  • 2.
    Натираем морковь. Нарезаем лук перьями. Обжариваем. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и перец соломкой.
  • 3.
    Разогреваем лепешки в сухой сковороде. Смазываем горчичным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на лепешки листья салата, курицу, обжаренные и сырые овощи. Сворачиваем в виде плотной трубочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с горошком
Самбхар и доса
Фаршированный гусь
Фисинджан из фасоли
Перепела в сметане с сырными кнелями
Баклажаны «К новоселью»
Мясные пельмени к праздничному столу
Рулет из двух видов мяса
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель фри
Бирриа
Котлеты «Бегемотики»
Помидоры, запеченные с фасолью
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рисовый торт с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Шарики из риса
Картофель с ананасом
Вареники с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Курица терияки
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Цветная капуста с перцем чили
Овощное рагу с картофелем и грибами
Карри с креветками
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Морковь глазированная
Ньокки со шпинатом
Тушёная телятина с грибами
Свекла, тушенная с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Лобстер со спаржей и трюфелем
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ризотто с лисичками
Брокколи в сырном соусе
Плов с барбарисом
Ризотто по-итальянски
Топинамбур в молочном соусе
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Грибные зразы в панировке
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Запеченные кабачки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Боботай
Рис карри
Сейчас в эфире
Треска в кляре