Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тортеллини

1596

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
3 шт.
соль —
1 по вкусу
свинина (вырезка) —
200 г
колбаса «любительская» —
100 г
100 мл
окорок сырокопчёный —
50 г
сыр —
30 г
черный перец —
1 по вкусу
бульон куриный  —
2 л
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Замешиваем тесто из муки, 2 яиц и соли. Убираем в плёнку и оставляем на 30-40 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем ломтиками свиную вырезку, слегка обжариваем на сливочном масле. Добавляем белое сухое вино. Нарезаем колбасу и сырокопчёный окорок, измельчаем в блендере вместе со свининой, добавляем 1 яйцо и ещё раз измельчаем. Туда же отправляем тёртый твёрдый сыр, мускатный орех и чёрный перец, перемешиваем.
  • 3.
    Тонко раскатываем тесто, складываем «гармошкой», подравниваем края и нарезаем полосками по 4 см. Складываем их друг на друга и нарезаем квадратами. Выкладываем на каждый квадрат начинку, лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в курином бульоне. Подаём с бульоном, посыпаем чёрным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста болоньезе
Букатини альи-э-ольо
Ньокки алла сорентина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-милански
Тальятелле аль помодоро
Паста с тыквой и пармезаном
Домашняя лазанья болоньезе
Сейчас в эфире
Лазанья болоньезе