Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торта де чокло

1057

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    2 раза пропускаем через мясорубку 500 г кукурузных зёрен (или около 6 початков).
  • 2.
    Добавляем 200 г натёртой моцареллы, 200 г 20% сливок, 10 г разрыхлителя и всё перемешиваем. Затем кладём 150 г тростникового нерафинированного сахара.
  • 3.
    В миксере насадкой венчик взбиваем 3 яйца на средней скорости и поэтапно вводим в кукурузную смесь.
  • 4.
    Форму для выпекания смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Обсыпаем кукурузной мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовый пирог выкладываем на тарелку. Украшаем сахарной пудрой по краям. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочки с корицей
Профитроли с шоколадным кремом
Уэвос реалес (королевские яйца)
Дрожжевой хлеб
Творожная коврижка
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Десертные маффины
Пирожки с лососем и луком-пореем
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Сейчас в эфире
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты