Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торта де чокло

6264

Ингредиенты

зерна кукурузы —
500 г
сыр моцарелла —
200 г
сливки —
200 г
разрыхлитель —
10 г
яйцо —
3 шт.
сахар тростниковый —
150 г
сахарная пудра
масло сливочное
мука кукурузная

Способ приготовления

  • 1.
    2 раза пропускаем через мясорубку 500 г кукурузных зёрен (или около 6 початков).
  • 2.
    Добавляем 200 г натёртой моцареллы, 200 г 20% сливок, 10 г разрыхлителя и всё перемешиваем. Затем кладём 150 г тростникового нерафинированного сахара.
  • 3.
    В миксере насадкой венчик взбиваем 3 яйца на средней скорости и поэтапно вводим в кукурузную смесь.
  • 4.
    Форму для выпекания смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Обсыпаем кукурузной мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовый пирог выкладываем на тарелку. Украшаем сахарной пудрой по краям. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречаники
Рождественский апельсиновый кекс с клюквой
Пирог из Монтероссо
Творожные булочки
Лепешка с грушей
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Панпепато
Пита с сыром и яйцом
Банановый хлеб