Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Золушка»

3013

Ингредиенты

150 г
какао —
7 г
яйцо —
7 шт.
сахар —
50 г
сироп малиновый —
100 мл
шафран
желатин —
20 г
вода —
120 мл
шоколад молочный —
100 г
50 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем охлажденный маргарин на кубики. Добавляем муку и какао. Перетираем до крошек. Перемешиваем с яичным белком. Смазываем маргарином форму для запекания.
  • 2.
    Выкладываем тесто равномерным слоем в форму. Выпекаем в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут. Охлаждаем.
  • 3.
    Взбиваем 3 яичных белка в густую пену. Постепенно вводим малиновый сироп. Добавляем половину набухшего и растопленного желатина. Выкладываем малиновый крем ровным слоем сверху на охлажденный корж.
  • 4.
    Взбиваем другие 3 яичных белка до крепкой пены. Постепенно добавляем сахар. Перемешиваем крем с шафрана. Добавляем растопленный желатин. Выкладываем ровным слоем на малиновый крем.
  • 5.
    Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. Покрываем торт. Охлаждаем. Снимаем борта разъемной формы. Украшаем кремом и клубникой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Осенний каприз»
Торт «Снежный»
Медовый торт с бананами
Шоколадно-творожный торт
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Загадка»
Торт «Лето»
Торт с шампанским
Летний торт «Сливочный фрукт»
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог