Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Ягоды на снегу»

2857

Ингредиенты

бисквит —
400 г
крем заварной —
240 г
клубника —
200 г
ликер —
60 мл
сахарная пудра
шоколад белый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем бисквит вдоль пополам. Пропитываем ликером. Выкладываем на каждый корж треть заварного крема.
  • 2.
    Выкладываем на один корж клубнику и накрываем другим кремом вниз. Покрываем торт оставшимся кремом. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем белым шоколадом, клубникой и карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сладкоежка
21 апреля 2015, 17:09
25 минут - это если готов бисквит и крем, а если от начала начал - не меньше полутора часов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Желание»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Морковный торт с грушей
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Осень»
Шоколадно-творожный торт
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Панчо»
Торт для влюблённых