Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Воздушный»

1796

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сливки —
240 мл
малина —
300 г
сахарная пудра —
50 г
сок лимонный —
5 мл
сахар ванильный —
по вкусу
шоколад белый
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 100 градусов. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с двумя столовыми ложками сахарной пудры до образования пышной массы. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Разделяем полученную массу на две равные части. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем массу тонким слоем в два одинаковых прямоугольника и отправляем в духовку на 2 часа. Затем охлаждаем.
  • 2.
    Протираем ягоды малины через сито. Взбиваем охлажденные густые сливки до пышности. Не прекращая взбивать, добавляем ванильный сахар, 4 столовые ложки сахарной пудры и малину. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Наносим на один корж половину малинового крема, сверху кладем второй корж и также покрываем его кремом.
  • 4.
    Подаем торт, украсив малиной и белым шоколадом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с миндалем
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Министерский»
Торт «Острова Афродиты»
Торт «Панчо»
Торт «Синема»
Чудо-тортик
Торт «Шкатулочка»
Кокосовый торт