Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Воздушный поцелуй»

7456

Ингредиенты

какао —
20 г
сода —
на кончике ножа
сметана —
500 г
масло сливочное  —
30 г
сахар —
300 г
яйцо —
3 шт.
мука —
260 г
шоколад —
100 г
конфеты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца со стаканом сахара. Добавляем размягчённое масло. Смешиваем соду со стаканом сметаны. Добавляем в яичную смесь. Взбиваем. Смешиваем муку с какао. Добавляем во взбитую массу. Замешиваем однородное тесто.
  • 2.
    Смазываем три формы маслом. Заполняем формы тестом. Испекаем коржи при температуре 220 градусах в течение 25 минут. Остужаем.
  • 3.
    Готовим крем. Взбиваем 100 граммов сахара с тремя стаканами сметаны до пышной массы. Смазываем коржи кремом. Смазываем верх и бока торта кремом.
  • 4.
    Посыпаем торт тертым шоколадом. Украшаем кремом и конфетами. Ставим торт в холодильник для пропитки на 4 часа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный торт с глазурью
Торт «Шкатулочка»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Шоколадно-творожный торт
Торт «Шоколадная маркиза»
230 г
2 шт.
275 г
75 г
60 г
60 г
50 мл
30 мл
Торт с глазурью
Безглютеновый торт с голубикой
Торт «Министерский»
Медовый торт с бананами