Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Татин» с эндивием

1147

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала делаем тесто: из муки, сливочного масла и небольшого количества воды замесим тесто, соль и сахар по вкусу. Оставляем тесто подняться.
  • 2.
    Эндивий нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета с добавлением карри, бальзамического уксуса и меда.
  • 3.
    Отдельно обжариваем копченый бекон.
  • 4.
    В жаропрочную форму укладываем начинку — обжаренные кусочки эндивия и бекон.
  • 5.
    Раскатываем тесто и закрываем им форму. Запекаем в предварительно разогретой духовке. Вынимаем из духовки форму, переворачиваем: получился открытый пирог-корзинка.
  • 6.
    Готовый «Татин» сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Осенний каприз»
Торт Гельвеция
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Лето»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Загадка»
Медово-ореховый торт
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Надежда»
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки