Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Снежный»

3695

Ингредиенты

мука пшеничная —
100 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
150 г
творог —
500 г
персики консервированные —
700 г
сахарная пудра —
100 г
желатин —
15 г
сливки —
180 мл
крахмал —
8 г
ванилин
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200 градусах.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
  • 3.
    Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валентина
19 мая 2015, 18:25
Спасибо, ломала голову, что бы вкусное испечь к юбилею отца, наткнулась на рецепт. Чтобы сэкономить время, использовала вместо творога творожную массу. Получилось очень вкусно и легко, я заработала кучу комплиментов!
Нина
12 апреля 2015, 10:48
Получился холодный и ооччень нежный десерт. Мои маленькие дети слопали "снег" с удовольствием!!!!
аня
23 января 2015, 16:08
просто пальчики оближешь!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Зефир»
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Золушка»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Шустрая черепашка»
Мандариновый торт
Торт из зефира