Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Синема»

2341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Желатин разводим в воде. Шоколад ставим растворяться на водяной бане.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем творог и йогурт. Из лимона отжимаем сок и добавляем в творожную массу. В форму для торта насыпаем попкорн.
  • 3.
    Охлаждённые сливки взбиваем миксером, порциями добавляя сахар. Когда сахар растворится, смешиваем с творожной массой и доводим до однородной консистенции. По необходимости можно добавить сахар.
  • 4.
    Жидкий шоколад смешиваем в форме с кукурузными хлопьями, разравниваем будущий корж и убираем на 10-15 минут в холодильник. Набухший желатин ставим на водяную баню и растворяем 3-4 минуты. Затем вливаем в крем, непрерывно перемешивая. Массу необходимо хорошенько взбить.
  • 5.
    На застывший кукурузный корж выливаем получившуюся творожную основу и убираем в холодильник на 6-8 часов. Застывший пирог отделяем от стенок формы тонким ножом и вынимаем. Сверху украшаем жидким шоколадом.
  • 6.
    Дополняем композицию попкорном и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
1 апреля 2016, 19:54
действительно лучше вместо попкорна взять печенье. С лимоном перебор, получился слишком лимонный. Не понравилось.
Марина
2 февраля 2015, 00:58
Готовила этот тортик, все были в восторге от него. Я только попкорн заменила печеньем.Спасибо ЕДЕ
аня
8 ноября 2013, 21:36
Хороший тортик. Смотрела серию ну ничего не поняла Спасибо сайту.
Маша
7 ноября 2013, 16:56
Очень аппетитный торт. обязательно приготовлю на свой ДР))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мазурка цыганская
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Секрет тропиканки»
Морковный торт
Торт «К 8 марта»
Торт «Снежный»
Торт «Панчо»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»