Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с сюрпризом

3445

Ингредиенты

масло сливочное  —
400 г
мука —
500 г
молоко —
120 мл
разрыхлитель —
15 г
сахар —
200 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
масло растительное
молоко сгущенное —
150 г
краситель пищевой
конфеты —
500 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Размягчаем масло при комнатной температуре. Взбиваем масло с сахаром с помощью миксера. Добавляем яйца. Взбиваем до однородной консистенции. Аккуратно вводим сухую смесь. Перемешиваем. Взбиваем миксером.
  • 2.
    Остужаем молоко до комнатной температуры. Вводим в тесто тонкими струйками. Перемешиваем вилкой. Вливаем остатки молока так, чтобы тесто не было слишком плотным. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Берем две одинаковые формы для выпечки. Смазываем их растительным маслом. Выкладываем тесто в формы в одинаковых пропорциях. Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, постепенно вливая сгущенку. Смешиваем в однородную массу до густоты. Делим крем на четыре части. Подкрашиваем три части пищевыми красителями по две капли. Тщательно перемешиваем. Добавляем цветной крем в кондитерские мешочки и оставляем в холодильнике.
  • 5.
    Достаем кексы из духовки. Остужаем. На одном кексе делаем сверху надрез по всему диаметру. Не задеваем дно. Снимаем верхушку и вынимаем ложкой сердцевину кекса. Придавливаем ложкой дно. Берем цветное драже. Наполняем кекс.
  • 6.
    Смазываем края торта белой частью крема. Накрываем вторым кексом. Промазываем бортики торта белым кремом. Придавливаем. Достаем цветной крем из холодильника. Украшаем сверху торт. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии16 комментариев

Велеслава Ясная
12 августа 2017, 19:46
Ведущая - очень интересная и обаятельная девушка, которая не боится экспериментировать. Посыл ее передачи (да и в целом любой кулинарной передачи) - это подать идею, никто не заставляет никого повторять рецепт полностью (особенно - подачу).
Страстно критикующих прошу умерить пыл, что-то не нравиться - проходим мимо.
Дарья
29 октября 2016, 17:54
Может рецепт и неплохой,но как она украсила торт,это просто отвратительно. Любой торт должен вызывать желание съесть его,а не рвотный рефлекс.Я за профессионализм на ТВ,чтоб было чему поучиться,а в данном случае Насте самой нужно поучиться.
Саша
27 августа 2016, 13:00
Честно сказать, да, выглядит странно. Не стала бы "такое" стряпать.
Милена
14 августа 2016, 15:13
Может этот торт и нормальный на вкус, но украшение просто ужас!!!!!
Все-таки еда должна нести и эстетическое удовольствие, а не только рождать странные ассоциации.
Марина
26 июня 2016, 09:45
Абсолютно согласна с Эллой. Не нравится - не смотрите! Зачем человека грязью поливать?! Вкусы у всех разные, на всех не угодишь. Мне нравится и сама Настя, и её манера видения передачи, и рецепты. Настя, так держать!
гурман
27 марта 2016, 07:39
готовить не умеет, шутить не может, и даже яркая футболка не спасает,разочаровала( буду лучше Зощенко смотреть, она поинтереснее.
Алина Знобищева
3 марта 2016, 14:50
а я полностью согласно с полиной. НА канале есть такие нудные передачи.......а настенька человек позитивный и весёлый . спасибо тебе!
Полина
10 февраля 2016, 13:02
Как вам не стыдно? Так критиковать Настю, она индивидуальность и как хочет вести передачу так и будет! На мой взгляд она хорошо и интересно ведёт передачу. А вам если не интересно то не смотрите!!! А ты Настя не переживай по пустякам, я смотрела недавнию твою передачу с пирогом, и ты была немного подавлена. Мне очень жалко на это смотреть так что одень яркую футболку, весёлые штаны и совет одень пожалуйста фартук, а то пачкаешься. И вперёд , и с песней.Я очень люблю твою передачу, и я состряпала торт с сюрпризом , и моё семейство нахваливало. Спосибо тебе большое!!!
снежана
1 ноября 2015, 20:31
украшение кремом оставляет желать лучшего, вызывает не аппетит, а какие-то неприятные,гадкие ассоциации, как будто разноцветные гусеницы собрались в кучку или что-то еще похуже...
Елизавета
19 июля 2015, 10:01
Не знаю как вам,а я приготовила этот торт сестре на день рождение и её всё устраивает)Интелегенты блин)
Марина
16 мая 2015, 21:18
Молодец! Очень интересно и необычно. А если кому-то что-то не нравится, то не смотрите. У каждого свое мнение!
Мария
28 апреля 2015, 13:24
Очень неаппетитно, по-дилетантски и неаккуратно! И действительно, манера ведения этой дамы оставляет желать лучшего.
Юлия Алексеева
7 апреля 2015, 06:48
А что пишите про нее, если не интересная? У нее-то на нашем любимом канале есть передача, а у вас? не нравится - можно не смотреть.
Елена
30 марта 2015, 19:23
Похоже больше на коврижку,а не на торт....и украшение очень странное)))))))))))
Екатерина Бородавко
25 марта 2015, 18:56
согласна
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Снежный»
Торт «Острова Афродиты»
Торт «Панчо»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Пьяная вишня»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Летний торт «Сливочный фрукт»
Шоколадно-творожный торт
Торт «Шоколадная маркиза»