Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с морковью и орехами

1550

Ингредиенты

 —
200 г
 —
100 г
 —
100 г
 —
3 шт.
 —
95 г
 —
500 г
 —
95 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем 500 граммов моркови на мелкой терке. Растираем масло с мукой. Взбиваем яйца с коричневым сахаром. Смешиваем морковь, яйца с сахаром и мучную массу. Добавляем молотые орехи. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Взбиваем сметану с сахаром. Смазываем торт. Посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
13 декабря 2016, 11:40
Ольга, приятного аппетита!
Ольга Матвеева
13 декабря 2016, 00:28
Прекрасный получился пирог, ням ням))) только сверху торт смазала сахарной помадкой, которую сделала из сахарной пудры и кипятка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Золушка»
Торт «Кофейная фантазия»
Кокосово-малиновый чизкейк
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Загадка»
Торт из черемухи
Торт «Шустрая черепашка»
Шоколадный торт с миндалем