Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с морковью и орехами

1244

Ингредиенты

мука —
100 г
яйцо —
3 шт.
сахар коричневый —
95 г
сметана —
500 г
сахар —
95 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем 500 граммов моркови на мелкой терке. Растираем масло с мукой. Взбиваем яйца с коричневым сахаром. Смешиваем морковь, яйца с сахаром и мучную массу. Добавляем молотые орехи. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Взбиваем сметану с сахаром. Смазываем торт. Посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
13 декабря 2016, 11:40
Ольга, приятного аппетита!
Ольга Матвеева
13 декабря 2016, 00:28
Прекрасный получился пирог, ням ням))) только сверху торт смазала сахарной помадкой, которую сделала из сахарной пудры и кипятка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний торт «Сливочный фрукт»
Елово-мандариновый тирамису
Торт «К 8 марта»
Кокосово-малиновый чизкейк
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Негритянка»
Торт «Синема»
Торт «Корзинка с орехами»
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса