Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с миндалем

4922

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем белки. Слегка взбиваем сахар и желтки. Измельчаем миндаль в мелкую крошку. Смешиваем миндальную муку, разрыхлитель и желтки с сахаром. Добавляем взбитые белки.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Выкладываем на пирог цельный очищенный миндаль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  • 3.
    Посыпаем торт сахарной пудрой. Украшаем цельным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт для влюблённых
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Сливовый пирог
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Воздушный поцелуй»
Мандариновый торт
Торт с шампанским
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Лето»