Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с миндалем

2536

Ингредиенты

 —
250 г
 —
9 шт.
 —
4 г
 —
250 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем белки. Слегка взбиваем сахар и желтки. Измельчаем миндаль в мелкую крошку. Смешиваем миндальную муку, разрыхлитель и желтки с сахаром. Добавляем взбитые белки.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Выкладываем на пирог цельный очищенный миндаль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  • 3.
    Посыпаем торт сахарной пудрой. Украшаем цельным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Нина»
Шоколадно-творожный торт
Летний торт «Сливочный фрукт»
Кофейный торт с имбирем
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Осенний каприз»
Торт «Воздушный поцелуй»