Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с миндалем

3498

Ингредиенты

миндаль —
250 г
яйцо —
9 шт.
разрыхлитель —
4 г
сахар —
250 г
сахарная пудра
масло сливочное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем белки. Слегка взбиваем сахар и желтки. Измельчаем миндаль в мелкую крошку. Смешиваем миндальную муку, разрыхлитель и желтки с сахаром. Добавляем взбитые белки.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Выкладываем на пирог цельный очищенный миндаль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  • 3.
    Посыпаем торт сахарной пудрой. Украшаем цельным миндалем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Лето»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Апельсиновый торт с миндалем
Морковный торт
Мандариновый торт
Торт «Острова Афродиты»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Корзинка с орехами»