Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с лимоном

5381

Ингредиенты

мука пшеничная —
225 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
100 г
маргарин —
100 г
масло сливочное  —
600 г
сахарная пудра —
200 г
лимон —
2 шт.
миндаль —
45 г
сода —
на кончике ножа
уксус
ванилин
цукаты
мармелад фруктовый
соль —
по вкусу
сметана —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
  • 2.
    Пропускаем лимон через мясорубку и добавляем в масляную смесь.
  • 3.
    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и размягченный маргарин. Добавляем соль, ванилин, чайную ложку соды, гашенную чайной ложкой 3% уксуса, и просеянную муку. Тщательно перемешиваем. Выпекаем 4 коржа и остужаем. Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга.
  • 4.
    Ставим торт в холодильник на несколько часов. Оформляем цукатами и мармеладом. Десерт готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бердянский торт
Торт «Надежда»
Торт «Не кнут»
Торт «Минутка»
Торт «Идеал»
Торт «Вишенка»
4 шт.
120 г
300 г
200 г
100 мл
10 мл
20 г
10 г
Торт «Медовик»
Торт «Антонина»
Лимонный торт