Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с клубникой за 15 минут

14099

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут при температуре 220-220 градусов.
  • 2.
    Пока выпекается тесто, приготовим крем: в одну миску отправляем сгущёнку, маскарпоне, ванилин и сливки. Все ингредиенты взбиваем блендером до плотных пиков.
  • 3.
    Для соуса: часть клубники взбиваем в блендере с сахарной пудрой. Соус готов!
  • 4.
    Готовое тесто разделяем на слои. На каждый слой намазываем крем и поливаем его соусом. Проделываем то же самое с другими слоями.
  • 5.
    После окончания работы со слоями промазываем торт кремом по периметру, а сверху посыпаем его раскрошенным слоёным тестом.
  • 6.
    Из оставшейся клубники выбираем несколько самых красивых ягод и нарезаем вдоль — для украшения торта. Поливаем клубничным соусом. На верхний слой торта выкладываем клубнику.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Анастасия
27 ноября 2021, 10:30
Здравствуйте! Скажите пожалуйста А если добавить обычные сливки, то какой жирностью они должны быть? Спасибо.
Арина
20 сентября 2021, 07:04
Такое блюдо понравится всем сладкоежкам и не только. Просто и вкусно, стоит готовить.
Регина
16 сентября 2021, 11:51
Это реально вкусно. быстро и просто, есть чем угостить нежданных гостей всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аффогато
Желе «Янтарь»
Пасха с шоколадом
Йогурт с медом и орехами
Арахисовая паста «Мулатка»
Яблоки запечённые с сухофруктами
2 шт.
15 г
мёд  —
1 ч. л.
20 г
10 г
Джелато
0.5 л
250 мл
6 шт.
80 г
200 г
150 г
20 г
Кыстыбый
Клубничное мороженое