Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт с клубникой за 15 минут

2237

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
1 упак.
сыр маскарпоне —
150 г
молоко сгущенное —
150 г
сливки растительные —
200 г
ванилин —
2 г
клубника —
500 г
сахарная пудра —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут при температуре 220-220 градусов.
  • 2.
    Пока выпекается тесто, приготовим крем: в одну миску отправляем сгущёнку, маскарпоне, ванилин и сливки. Все ингредиенты взбиваем блендером до плотных пиков.
  • 3.
    Для соуса: часть клубники взбиваем в блендере с сахарной пудрой. Соус готов!
  • 4.
    Готовое тесто разделяем на слои. На каждый слой намазываем крем и поливаем его соусом. Проделываем то же самое с другими слоями.
  • 5.
    После окончания работы со слоями промазываем торт кремом по периметру, а сверху посыпаем его раскрошенным слоёным тестом.
  • 6.
    Из оставшейся клубники выбираем несколько самых красивых ягод и нарезаем вдоль — для украшения торта. Поливаем клубничным соусом. На верхний слой торта выкладываем клубнику.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Янтарь»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Творожный десерт
Творожные пончики
Фруктовый мармелад
Безлактозные тыквенные пончики
Йогурт с медом и орехами
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Рисовый пудинг