Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Рождественская ночь»

3229

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
сахар —
200 г
мука —
70 г
молоко —
75 мл
творог —
400 г
сметана —
250 г
чернослив —
200 г
разрыхлитель
желатин
шоколад
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйца, молоко, разрыхлитель и полстакана сахара. Выпекаем корж для торта при температуре 180 градусов. Разрезаем вдоль на три части.
  • 2.
    Взбиваем сметану, творог и сахар. Добавляем размоченный желатин и взбиваем в однородную массу. Добавляем нарезанный чернослив. Перемешиваем.
  • 3.
    Собираем торт из коржей и крема. Покрываем слоем шоколадной помады. Оформляем кондитерским украшением. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Дама
3 мая 2015, 20:45
Очень вкусный, мне и мужу понравился
Жанар
29 марта 2015, 10:14
Интересный рецепт, только вот сколько грамм желатина нужно добавить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Панчо» с ананасом
Торт «К 8 марта»
Безглютеновый торт «Наполеон»
Торт «Банановый рай»
Торт «Зефир»
Чудо-тортик
Торт с глазурью
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Негритянка»