Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Острова Афродиты»

610

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
сироп вишневный
сода —
на кончике ножа
сметана
желатин
сахар —
60 г
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйцо, добавляем ягодный сироп, просеиваем 1 стакан муки с содой, вливаем молоко и замешиваем однородное тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, вливаем тесто и ставим в духовку на 40 минут. Вынимаем корж из духовки и охлаждаем.
  • 2.
    Заливаем 1 столовую ложку желатина теплой водой до набухания, сливаем воду, добавляем сахар, 3 столовые ложки воды и ставим на слабый огонь до полного растворения желатина.
  • 3.
    Взбиваем 5 столовых ложек сметаны с ягодами и ванильным сахаром, добавляем сахарно-желатиновый сироп, хорошо перемешиваем. Смазываем кремом коржи, формируем торт и ставим в холодильник на час.
  • 4.
    Подаем торт «Острова Афродиты», оформив клубникой или земляникой и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
5 июня 2016, 21:52
Сколько нужно молока???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Корзинка с орехами»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Сырный торт с шоколадными батончиками
Сливовый пирог
Тыквенный торт с шоколадом
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Наслаждение»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Морковный торт с грушей
Торт «Негритянка»
Тортики с малиной
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Англия»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Шкатулочка»
Торт «Шоколадная маркиза»
Торт «Банановый рай»
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Птичье молоко»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Министерский»
Мазурка цыганская
Творожно-шоколадный торт
Кокосовый торт
Медовый торт с бананами
Торт «Синема»
Мандариновый торт
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «К 8 марта»
Торт «Графские развалины»
Торт «Лето»
Шоколадный торт с миндалем
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт из черемухи
Торт «Шустрая черепашка»
Кофейный торт с имбирем
Торт для влюблённых
Торт «Зефир»
Лимонный торт с глазурью
Торт «Воздушный»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Шоколадно-творожный торт
Торт «Ягоды на снегу»
Чудо-тортик
Торт с шампанским
Торт «Осенний каприз»
Торт «Симнел»
Торт из зефира
Шоколадный торт на пиве
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте