Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Осенний каприз»

2920

Ингредиенты

мука —
260 г
сахар —
200 г
маргарин —
150 г
яйцо —
1 шт.
сок яблочный
соль —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
корица —
2 г
кардамон
джем
шоколад молочный —
100 г
печенье
сахарная пудра —
8 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем яйцо с сахаром до растворения. Взбиваем маргарин до однородной пышной массы. Постепенно добавляем яично-сахарную смесь. Вливаем две столовые ложки яблочного сока. Взбиваем до однородности.
  • 2.
    Соединяем муку с содой, солью, кардамоном и корицей. Добавляем в яичную массу. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Смазываем форму сливочным маслом. Выпекаем в течение 30 минут. Охлаждаем.
  • 4.
    Разрезаем тесто на два слоя. Промазываем апельсиновым джемом. Соединяем коржи. Обмазываем джемом со всех сторон.
  • 5.
    Посыпаем верх торта тертым шоколадом. Через трафарет наносим орнамент сахарной пудрой. Обсыпаем бока торта крошкой измельченного печенья. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Снежный»
Торт «Англия»
Торт «Шкатулочка»
Шоколадно-творожный торт
Морковный торт с грушей
Торт «Секрет тропиканки»
Торт из зефира
Торт «Желание»
Торт «Рождественская ночь»