Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Осенний каприз»

3363

Ингредиенты

мука —
260 г
сахар —
200 г
маргарин —
150 г
яйцо —
1 шт.
сок яблочный
соль —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
корица —
2 г
кардамон
джем
шоколад молочный —
100 г
печенье
сахарная пудра —
8 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем яйцо с сахаром до растворения. Взбиваем маргарин до однородной пышной массы. Постепенно добавляем яично-сахарную смесь. Вливаем две столовые ложки яблочного сока. Взбиваем до однородности.
  • 2.
    Соединяем муку с содой, солью, кардамоном и корицей. Добавляем в яичную массу. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Смазываем форму сливочным маслом. Выпекаем в течение 30 минут. Охлаждаем.
  • 4.
    Разрезаем тесто на два слоя. Промазываем апельсиновым джемом. Соединяем коржи. Обмазываем джемом со всех сторон.
  • 5.
    Посыпаем верх торта тертым шоколадом. Через трафарет наносим орнамент сахарной пудрой. Обсыпаем бока торта крошкой измельченного печенья. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Воздушный»
Торт «Зефир»
Торт «Острова Афродиты»
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Банановый рай»
Торт «Панчо»
Сливовый пирог
Мазурка цыганская
Наполеон с заварным кремом и уксусом