Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Осень»

6556

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
масло сливочное  —
225 г
сахар —
300 г
яйцо —
6 шт.
молоко —
500 мл
лимон —
1 шт.
какао —
50 г
арахис —
100 г
кофе растворимый
шоколад молочный
крахмал —
20 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем 100 граммов масла и 150 граммов сахара, добавляем цедру лимона и яичные желтки. Взбиваем белки с 50 граммами сахара и смешиваем с масляной смесью. Затем добавляем просеянную муку и какао-порошок. Выпекаем корж до готовности.
  • 2.
    Разводим крахмал половиной порции молока. Вторую часть доводим до кипения, добавляем 100 граммов сахара и вливаем крахмал. Смесь прогреваем, затем охлаждаем. Взбиваем 125 граммов масла, постепенно вводим молочную смесь и добавляем кофе.
  • 3.
    Разрезаем корж вдоль на 3 части, каждую часть смазываем кремом и выкладываем одну на другую.
  • 4.
    Ставим десерт в холодильник на несколько часов, оформляем орехами и шоколадом. Торт «Осень» готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 сентября 2015, 14:50
Софья, спасибо за Вашу внимательность! Добавили.
Софья
14 сентября 2015, 17:32
Добрый день. В перечне ингредиентов отсутствует крахмал. Сколько его нужно для крема?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Банановый рай»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Нина»
Торт «Министерский»
Торт «Зефир»
Торт с шампанским
Торт «Пьяная вишня»
Лимонный торт с глазурью