Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Новогодняя сказка»

1919

Ингредиенты

разрыхлитель
4 шт.
сливки —
400 мл
сахар —
150 г
100 г
шоколад —
100 г
сахарная пудра —
150 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину от нормы используемых продуктов. Взбиваем яйца с сахаром до образования стойкой пены, добавляем просеянную с 2 ч. ложками разрыхлителя и крахмалом муку, перемешиваем до однородной массы. Таким же образом готовим тесто, используя вторую половину необходимых продуктов и какао-порошок.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, вливаем тесто и ставим в духовку на 20 минут. Даем коржам остыть и разрезаем каждый на две части.
  • 3.
    Натираем шоколад. Взбиваем масло с вареной сгущенкой до пышности, добавляем шоколадную крошку и тщательно перемешиваем. Соединяем коржи при помощи крема таким образом, чтобы цвета чередовались в шахматном порядке. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до образования устойчивой пены, смазываем торт.
  • 4.
    Подаем торт «Новогодняя сказка», оформив по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 марта 2017, 11:34
Марина, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
Марина
9 марта 2017, 14:23
Я не увидела яиц в графе ингредиенты, сколько штук их должно быть,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Негритянка»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Нина»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Зефир»
Сливовый пирог
Торт с морковью и орехами
Торт «Министерский»
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом