Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Новогодняя сказка»

1781

Ингредиенты

разрыхлитель
4 шт.
сливки —
400 мл
сахар —
150 г
100 г
шоколад —
100 г
сахарная пудра —
150 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем половину от нормы используемых продуктов. Взбиваем яйца с сахаром до образования стойкой пены, добавляем просеянную с 2 ч. ложками разрыхлителя и крахмалом муку, перемешиваем до однородной массы. Таким же образом готовим тесто, используя вторую половину необходимых продуктов и какао-порошок.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, вливаем тесто и ставим в духовку на 20 минут. Даем коржам остыть и разрезаем каждый на две части.
  • 3.
    Натираем шоколад. Взбиваем масло с вареной сгущенкой до пышности, добавляем шоколадную крошку и тщательно перемешиваем. Соединяем коржи при помощи крема таким образом, чтобы цвета чередовались в шахматном порядке. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до образования устойчивой пены, смазываем торт.
  • 4.
    Подаем торт «Новогодняя сказка», оформив по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 марта 2017, 11:34
Марина, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
Марина
9 марта 2017, 14:23
Я не увидела яиц в графе ингредиенты, сколько штук их должно быть,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт из зефира
Торт «Зефир»
Торт «Золушка»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Морковный торт
Мазурка цыганская
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Чудо-тортик
Торт «Пьяная вишня»
Торт с миндалем
Торт для влюблённых
Торт «Банановый рай»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт с глазурью
Торт «К 8 марта»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт «Шустрая черепашка»
Медовый торт с бананами
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Секрет тропиканки»
Лимонный торт с глазурью
Торт «Осень»
Торт «Синема»
Торт «Министерский»
Кофейный торт с имбирем
Торт «Желание»
Морковный торт с грушей
Сливовый пирог
Торт с морковью и орехами
Торт «Симнел»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Ягоды на снегу»
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Корзинка с орехами»
Тыквенный торт с шоколадом
Шоколадно-творожный торт
Торт «Англия»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт из черемухи
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Загадка»
Шоколадный торт на пиве
Торт «Снежный»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт с шампанским
Творожно-шоколадный торт
Торт «Осенний каприз»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня