Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Негритянка»

4808

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
65 г
сахар —
200 г
сметана —
260 г
маргарин —
20 г
какао —
10 г
сода —
на кончике ножа
сахарная пудра —
65 г
апельсин
клубника
вишня
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Перемешиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца и сметану. Смешиваем муку с содой и какао. Добавляем в яичную смесь. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Смазываем маргарином форму. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Охлаждаем.
  • 3.
    Взбиваем сметану до устойчивой пены. Перемешиваем с сахарной пудрой.
  • 4.
    Разрезаем тесто на два коржа. Часть теста крошим для украшения. Прослаиваем коржи кремом. Верх и бока торта обмазываем кремом.
  • 5.
    Обсыпаем торт крошкой. Украшаем кремом, клубникой, вишней и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливовый пирог
Торт «Шкатулочка»
Творожно-шоколадный торт
Медовый торт с бананами
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт с глазурью
Торт «Панчо»
Торт «Кофейная фантазия»
Чудо-тортик