Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Наслаждение»

5667

Ингредиенты

мука пшеничная —
150 г
масло сливочное  —
275 г
молоко —
480 мл
сахар —
190 г
яйцо —
3 шт.
груша —
1 шт.
кофе растворимый —
5 г
крахмал картофельный  —
20 г
разрыхлитель —
3 г
кокосовая стружка —
75 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки от белков. Грушу нарезаем кубиками. Взбиваем 150 граммов сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара, добавляем желтки, кокосовую стружку, грушу и просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем до устойчивой пены и добавляем к тесту.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем до готовности.
  • 3.
    Разводим 2 столовые ложки крахмала с половиной порции молока. Вторую часть кипятим, добавляем полстакана сахара и чайную ложку кофе. Затем тонкой струйкой вводим крахмал. В смесь вбиваем 125 граммов масла. Остывший корж разрезаем вдоль на две части, смазываем кремом и укладываем друг на друга.
  • 4.
    Ставим десерт в холодильник на несколько часов, оформляем по желанию. Торт «Наслаждение» готов! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Юлия
1 ноября 2015, 11:12
Рецепт неплохой, корж получился вкусный, а вот крем не получился( то есть получился, но получился жидкий как вода, хоть и делала по рецепту, может что-то не дописали(((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Министерский»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Загадка»
Торт «Шоколадная маркиза»
230 г
2 шт.
275 г
75 г
60 г
60 г
50 мл
30 мл
Торт «Графские развалины»
Мазурка цыганская
Торт «Шкатулочка»
Торт «Воздушный поцелуй»