Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Молочная девочка» (вариант 1)

11870

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
помадка ежевичная  —
300 г
шоколад —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
  • 3.
    Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
  • 4.
    Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа».
  • 5.
    Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии23

Администратор
6 марта 2019, 10:54
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
5 марта 2019, 21:01
Торт восхитительный!!!!!!!!!!!
Администратор
30 ноября 2018, 11:31
Надежда, ориентируйтесь на описание рецепта.
Надежда
29 ноября 2018, 13:29
У меня вопрос в описании написано одно яйцо, а на фото в миске два! так сколько ложить?
Панфилова Светлана Михайловна
12 августа 2018, 08:49
Уже нашла
Панфилова Светлана Михайловна
12 августа 2018, 08:47
Что за творожный сыр? Покажите в упаковке пож.
Администратор
23 марта 2018, 17:44
Ольга Матвеева, видео доступно в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/ ;) Следуйте рекомендациям в рецепте и у Вас всё получится!
Ольга Матвеева
23 марта 2018, 17:33
хотелось бы видео.. по рецепту не понятно, каким должно быть тесто..?
Администратор
4 декабря 2017, 10:41
Сладкоежка, ежевичная помадка — это однородная масса, напоминающая варенье.
Сладкоежка
2 декабря 2017, 14:03
Не все знают что такое ежевичная помадка. Вы бы выложили фото этой самой помадки, лучше в упаковке. Это конфеты?
Влад
27 ноября 2017, 13:30
Эта молочница, просто калорийная бомба!
Администратор
30 октября 2017, 11:10
Алена, здравствуйте! Используем 4 коржа :)
Алена
30 октября 2017, 09:21
Я правильно поняла, коржей выпекаем 5?
Татьяна
23 октября 2017, 12:52
Мария, не ложить, а класть.
Администратор
1 августа 2017, 11:29
Алексей, всё дело в индивидуальном выборе, но намного приятнее приготовить блюдо самостоятельно :)
Администратор
1 августа 2017, 11:28
Виктория, он так и называется — творожный (без каких-либо добавок).
Виктория
31 июля 2017, 22:04
А какой творожный имеется в виду в рецепте?
Анна
31 июля 2017, 21:48
это да
Алексей
31 июля 2017, 19:20
Так и торты можно покупать в готовом виде:)
Администратор
1 июня 2017, 11:18
Татьяна, ежевичную помадку можно купить в готовом виде ;)
Татьяна
1 июня 2017, 08:50
Спасибо Евгении Баруковой!!!!!!! Торт вкуснятина. Готовится очень быстро. Делала только без помадки - не поняла как ее сделать. Подскажите, что такое ежевичная помадка? Она в готовом виде есть или ее надо готовить
Администратор
19 мая 2017, 11:11
Мария, поскольку Евгения Барукова в программе готовила тесто с расчетом на два торта, в рецепте мы указали количество ингредиентов на один. То есть используйте 1 яйцо ;)
Мария
19 мая 2017, 06:09
У меня вопрос в описании написано одно яйцо, а на фото в миске два! так сколько ложить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Золушка»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Министерский»
Шоколадный торт на пиве
Сливовый пирог
Сейчас в эфире
Говядина "Веллингтон"