Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Молочная девочка» (вариант 1)

28353

Ингредиенты

молоко сгущенное —
450 г
яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
сыр творожный —
500 г
сахар ванильный —
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
помадка ежевичная  —
300 г
шоколад —
50 г
клубника
голубика
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
  • 3.
    Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
  • 4.
    Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа».
  • 5.
    Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!

Комментарии24 комментария

Дарья
23 марта 2021, 12:28
Подскажите, пожалуйста, указанные пропорции на какой диаметр коржей?
Администратор
6 марта 2019, 10:54
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
5 марта 2019, 21:01
Торт восхитительный!!!!!!!!!!!
Администратор
30 ноября 2018, 11:31
Надежда, ориентируйтесь на описание рецепта.
Надежда
29 ноября 2018, 13:29
У меня вопрос в описании написано одно яйцо, а на фото в миске два! так сколько ложить?
Панфилова Светлана Михайловна
12 августа 2018, 08:49
Уже нашла
Панфилова Светлана Михайловна
12 августа 2018, 08:47
Что за творожный сыр? Покажите в упаковке пож.
Администратор
23 марта 2018, 17:44
Ольга Матвеева, видео доступно в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/ ;) Следуйте рекомендациям в рецепте и у Вас всё получится!
Ольга Матвеева
23 марта 2018, 17:33
хотелось бы видео.. по рецепту не понятно, каким должно быть тесто..?
Администратор
4 декабря 2017, 10:41
Сладкоежка, ежевичная помадка — это однородная масса, напоминающая варенье.
Сладкоежка
2 декабря 2017, 14:03
Не все знают что такое ежевичная помадка. Вы бы выложили фото этой самой помадки, лучше в упаковке. Это конфеты?
Влад
27 ноября 2017, 13:30
Эта молочница, просто калорийная бомба!
Администратор
30 октября 2017, 11:10
Алена, здравствуйте! Используем 4 коржа :)
Алена
30 октября 2017, 09:21
Я правильно поняла, коржей выпекаем 5?
Татьяна
23 октября 2017, 12:52
Мария, не ложить, а класть.
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Лето»
Торт «Зефир»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Корзинка с орехами»
Торт «Наслаждение»
Торт с глазурью
Торт «Синема»
50 г
200 г
250 г
1 шт.
10 г
100 мл
70 г
Безглютеновый торт «Наполеон»
Торт «Воздушный поцелуй»