Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Молочная девочка» (вариант 2)

8862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
  • 3.
    Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до пышности. Промазываем коржи кремом, бока оставляем непромазанными.
  • 4.
    Украшаем торт клубникой и голубикой. Приятного аппетита!

Комментарии14

Администратор
8 июля 2019, 10:25
Анна, спасибо за наблюдательность, поменяли!
Анна
5 июля 2019, 22:20
В рецепте яйцо одно, а в описании уже два)
Администратор
5 июня 2019, 15:26
Юлия, здравствуйте! Отвечает Евгения Барукова: «Холодные коржи переложить на пергамент, завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Также их можно хранить в морозильной камере в течении месяца».
Юлия
5 июня 2019, 09:22
Подскажите, пожалуйста, я хочу испечь коржи заранее за 2-3 дня до торжества. Как их правильно хранить, чтобы они не высохли и не размякли?
Елена
9 декабря 2018, 15:29
Торт получился обалденный. Пришлось повозиться но оно того стоило. Единственно слегка изменила рецепт. Сначала на корж начинку из замороженной малины потом крем.
Ольга Матвеева
24 марта 2018, 00:36
Подписалась на твЕда ПРЕМИУМ! и посмотрела рецепт, шикарно получилось! Не понятно только одно, почему не подписалась раньше- очень интересненько там всё!))
Администратор
16 января 2018, 09:41
Ирина, размер формы стандартный - примерно, 26 см.
Ирина
16 января 2018, 00:35
Очень много пробую по рецептам Евгении, всегда все получается, но хотелось бы знать диаметр коржей в тортах. Спасибо за такие вкусняшки.
Администратор
3 июля 2017, 11:02
Лариса, спасибо за идею!
лариса
1 июля 2017, 21:55
с огромным интересом смотрю передачи про выпечку.много рецептов перепробывала.Евгения молодец! Это огромный труд и фантазия.Знаю по себе много и давно увлекаюсь выпечкой.
Очень нравится ваш канал и своему любимому каналу хочу подбросить идею.А почему не сделать рубрику фирменные рецепты от домохозяек.А потом проголосовать за лучшее фирменное блюдо в финале.
Администратор
31 мая 2017, 12:02
Евгения Черкасова, записи программы «Маргарита и мастера» доступны только в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
Евгения Черкасова
30 мая 2017, 20:45
Скажите, а на tveda.ru теперь видео появляться не будут?
Администратор
24 мая 2017, 10:46
Любовь, запись программы «Маргарита и мастера» вы можете посмотреть в любое время на premium.tveda.ru/.
Любовь
24 мая 2017, 09:13
Скажите, пожалуйста, когда появится видео. У меня по телевидению, к сожалению, нет вашего канала, но очень уж хочется посмотреть. Я много пеку по рецептам Евгении, получается все вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Симнел»
Мандариновый торт
Торт из черемухи
Торт «Лето»
Торт «Осень»
Торт с глазурью
Торт для влюблённых
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Панчо» с ананасом
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино