Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Минутка»

1965

Ингредиенты

хлеб белый —
350 г
молоко —
300 мл
сахар —
200 г
масло сливочное  —
150 г
яйцо —
2 шт.
кофе растворимый —
40 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем в стакане горячего молока 2 столовые ложки сахара и кофе. Натираем батон на терке и заливаем полученной смесью.
  • 2.
    Растираем яйца с сахаром, вливаем оставшееся молоко, ставим на слабый огонь, варим до загустения и охлаждаем. Взбиваем масло и постепенно добавляем данную смесь.
  • 3.
    Разделяем крем на две части, одну часть смешиваем с подготовленным батоном и выкладываем половину смеси на блюдо, смазываем частью крема. Выкладываем оставшуюся сухарную смесь. Оформляем торт оставшимся кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 4.
    Торт «Минутка» готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
11 января 2016, 11:31
Наталия, можно подсушить, чтобы проще было натирать.
наталия
4 января 2016, 14:54
прочитала, и...... с кремом понятно. а вот батон... его печь?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт черемуховый
Торт «Надежда»
Торт «Не кнут»
Торт «Идеал»
Торт «Вишенка»
Торт «Антонина»
Лимонный торт
Торт «Медовик»
Торт с лимоном