Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Министерский»

3338

Ингредиенты

сметана —
200 г
сода —
на кончике ножа
сахар —
12 г
молоко —
180 мл
масло сливочное  —
400 г
орехи —
500 г
грецкие орехи (очищенные)
мука —
200 г
яйцо —
3 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сметану с содой и сахаром. Добавляем муку, постоянно помешивая. Замешиваем однородное тесто. Раскатываем несколько тонких коржей. Ставим коржи в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Остужаем. Мелко разламываем коржи.
  • 2.
    Взбиваем яйца, постепенно добавляя ½ стакана сахара. Вливаем молоко. Нагреваем на водяной бане до загустения. Постоянно помешиваем. Охлаждаем.
  • 3.
    Взбиваем масло с сахаром, соединяем с яично-молочной смесью. Добавляем 400 граммов орехов. Перемешиваем. Добавляем изломанные коржи.
  • 4.
    Формируем торт в виде горки. Посыпаем оставшимися орехами и кондитерскими звездочками. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 июня 2014, 14:10
Ирина, для этого торта потребуется 200 граммов муки.
Ирина
3 июня 2014, 17:17
Уважаемые Администраторы, укажите сколько необходимо муки для приготовления торта.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Воздушный поцелуй»
Лимонный торт с глазурью
Торт из черемухи
Торт «Зефир»
Торт из зефира
Торт «Негритянка»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Кофейная фантазия»
Торт «Снежный»