Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Малинка»

4987

Ингредиенты

мука пшеничная —
125 г
яйцо —
5 шт.
сахар —
175 г
крахмал —
75 г
разрыхлитель —
5 г
малина —
300 г
желатин —
12 г
творог —
200 г
сливки —
600 мл
фисташки —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца, шесть ложек воды, сахар и соль 5-7 минут. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, крахмал и хорошо перемешиваем. Стелим пекарскую бумагу на противень, выливаем тесто и ставим в духовку на 10-12 минут.
  • 2.
    Замачиваем желатин в воде, затем растапливаем его на водяной бане. Растираем 200 граммов малины с сахаром, добавляем желатин, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Хорошо перемешиваем и охлаждаем. Взбиваем 400 граммов густых сливок в пышную пену. Взбиваем малиновую смесь с творогом и добавляем сливки.
  • 3.
    Разрезаем бисквит на пять полос шириной 5 см, смазываем каждую полоску кремом и сворачиваем один вокруг другого рулетом.
  • 4.
    Оформляем десерт сливками, ягодами и измельченными фисташками. Торт «Малинка» готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный торт с грушей
Торт «Вишенка»
Торт с миндалем
Торт «Снежный»
Торт «Надежда»
Торт «Кофейная фантазия»
Медовый торт с бананами
Торт «Корзинка с орехами»
Шоколадно-творожный торт