Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Лето»

2262

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
100 г
130 г
50 г
2 шт.
шоколад белый —
50 г
разрыхлитель —
8 г
сахарная пудра
сухари панировочные
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тертую на мелкой терке вареную морковь. Растираем творог с маргарином. Смешиваем с разрыхлителем, корицей и мукой. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Даем коржу остыть.
  • 3.
    Делаем глазурь. Растираем половину стакана сахарной пудры с двумя столовыми ложками горячей воды. Добавляем сироп и тертый шоколад. Прогреваем массу на медленном огне.
  • 4.
    Покрываем корж приготовленной глазурью. Украшаем торт кондитерскими украшениями. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кирилл
27 апреля 2014, 18:55
Торт очень вкусный и аппетитный . Только что приготовил !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чудо-тортик
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Англия»
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт с глазурью
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Негритянка»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Пьяная вишня»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в мексиканском стиле