Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Лето»

3358

Ингредиенты

мука пшеничная —
180 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
100 г
творог —
130 г
маргарин —
50 г
морковь —
2 шт.
шоколад белый —
50 г
разрыхлитель —
8 г
масло сливочное
сахарная пудра
сухари панировочные
корица
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тертую на мелкой терке вареную морковь. Растираем творог с маргарином. Смешиваем с разрыхлителем, корицей и мукой. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Даем коржу остыть.
  • 3.
    Делаем глазурь. Растираем половину стакана сахарной пудры с двумя столовыми ложками горячей воды. Добавляем сироп и тертый шоколад. Прогреваем массу на медленном огне.
  • 4.
    Покрываем корж приготовленной глазурью. Украшаем торт кондитерскими украшениями. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Кирилл
27 апреля 2014, 18:55
Торт очень вкусный и аппетитный . Только что приготовил !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортики с малиной
Торт «К 8 марта»
Торт «Министерский»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Желание»
Безглютеновый торт «Наполеон»
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Синема»
50 г
200 г
250 г
1 шт.
10 г
100 мл
70 г
Персиковый торт с шоколадной начинкой